要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

怀孕9周多,褐色分泌物持续三十多天了,时不时有点,找不到原因,孩子发育正常,也没有暗性液区

1697821 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
怀孕9周多,褐色分泌物持续三十多天了,时不时有点,找不到原因,孩子发育正常,也没有暗性液区,烦人啊,怎么回事呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-8 18:49 | 来自疯狂造人
我昨天也有点,躺着..好点了,你也躺着试试
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-8 19:26 | 来自疯狂造人
我也是这个情况
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-8 19:57 | 来自疯狂造人
我也是这个情况8周了,久不久就有一点褐色分泌物,可烦人了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-8 21:26 | 来自疯狂造人
我也是,褐色分泌物有一周了,我还没有做b超,医生就让我卧床
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-8 21:29 | 来自疯狂造人
多卧床,慢慢就没有了 不用担心这个,只要宝宝发育正常 ,不出血没事
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-8 21:45 | 来自疯狂造人
一样的,孕酮大于25,没积液暗区,出了两次褐色分泌物,补了黄体酮和地屈,尽量卧床,今天复查,现在已经正常了
点击查看全文
t1591572890327 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-10-9 13:03 | 来自疯狂造人
回复 楠小姐
我昨天也有点,躺着..好点了,你也躺着试试
是不是有点,烦人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-9 13:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人j3l0iy
我也是这个情况
你出多久了
点击查看全文
回复 w1584355473592
我也是这个情况8周了,久不久就有一点褐色分泌物,可烦人了
可找到原因吗
点击查看全文
回复 筱兰酱
我也是,褐色分泌物有一周了,我还没有做b超,医生就让我卧床
我也是
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-9 13:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人2010gg
多卧床,慢慢就没有了 不用担心这个,只要宝宝发育正常 ,不出血没事
褐色出那么久,担心很啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-9 13:04 | 来自疯狂造人
回复 w1519379512868
一样的,孕酮大于25,没积液暗区,出了两次褐色分泌物,补了黄体酮和地屈,尽量卧床,今天复查,现在已经正常了
你就出两次,那没事,我一直出啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-9 13:15 | 来自疯狂造人
回复 t1591572890327
褐色出那么久,担心很啊
孩子发育正常就没关系的,我当时也很担心,而且宫腔还有积液,还特意多照了几次B超 ,去不同的医院去问医生,每个医生都说没关系的,也没开药,你实在担心去打下黄体酮咯
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-9 13:47 | 来自疯狂造人
我也是
我今天去做B超了,我也没有积液啥的,确认宫内孕,医生说也不知道我为啥流褐色的。。让我继续卧床一周,下周再检查看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-10 07:15 | 来自疯狂造人
慢慢会没有的,我从三周多出到九周,中间还出过几滴鲜血,九周时做B超宝宝还偏大两天,今天去做nt
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-10 09:11 | 来自疯狂造人
回复 迎接小棉袄
慢慢会没有的,我从三周多出到九周,中间还出过几滴鲜血,九周时做B超宝宝还偏大两天,今天去做nt
NT如何
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-10 13:45 | 来自疯狂造人
NT如何
nt也过了,宝宝偏大四天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-10 13:58 | 来自疯狂造人
之前看到过一个帖子,也是查不出原因的长期出血,宝宝一切都好,后来说可能是子宫增大或者子宫韧带拉扯出血,后来健康足月生产的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-10 15:13 | 来自疯狂造人
回复 迎接小棉袄
你可找到出褐色的原因吗
点击查看全文