要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]给大家一点借鉴和参考。移植第6

80069 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
给大家一点借鉴和参考。移植第6天去测血,孕酮含量只有7.2,医生给我开了地屈孕酮片。移植14天,hcg只有328.5,医生还在我的单子上指出不排除宫外孕和宫内发育不良。移植第28天,医生说孕囊偏小,加大孕酮的用量,坚持吃爱洛维,其余药都停了。移植36天开始有点流褐色物质。今天移植第40天,刚好抢到了产科专家号,医生说那就提前把二超做了。没有想到我们家宝宝厚积薄发,长得很好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-8 17:15
恭喜恭喜,14天之后有没有查翻倍呀?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-10-8 17:59
真是不错!我和你同天移植,我的比你的小呢。
点击查看全文
播星人2426u1 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-8 18:09
回复 播星人avfvz9
恭喜恭喜,14天之后有没有查翻倍呀?
没有额,医生说不用查,直接等1超。然后我就老老实实的等着。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-8 18:25
恭喜恭喜接好孕,
点击查看全文
播星人2426u1 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-8 18:36
回复 播星人xhv35e
真是不错!我和你同天移植,我的比你的小呢。
不要太担心,宝宝会长的,按医嘱好好吃药,适当温补一下。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-9 02:51
恭喜恭喜!接宫内健康宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-9 07:14
接接接,接胎心胎芽、保佑保佑
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-10 14:30
移植后你的身体有什么反应吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-16 15:31
恭喜