要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有试管双胎毕业之后回当地产

5388649 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有试管双胎毕业之后 回当地产检没有告诉医生的呀?有没有影响呀?不太想告诉 不是说跟自然受孕一样的吗?求教
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-8 16:42
我今天刚检查的,就没说,说了以后除了病例本上给你多备注个试管婴儿,其他也没啥不同,当地人还乱传
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2020-10-8 17:05
回复 w1567939809483
我今天刚检查的,就没说,说了以后除了病例本上给你多备注个试管婴儿,其他也没啥不同,当地人还乱传
是呢,医生一样对待,我都后悔跟医生说是做试管的了,现在母子手册上就备注成试管婴儿,而且我这里的医生才不考虑我们的感受,当着其他孕妇就大声的说试管婴儿的事,烦死了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-8 17:23
移植后到哪一步就可以在当地医院检查了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-8 17:34
我说了,医生说我这个是珍贵儿取白带那些都特别轻。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-8 17:54
我也没说 写的自然受孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-8 18:08
双胎最好说一下,宫颈长度那些都会查,反正我是说了,B超医生也会看,试管双绒双羊的多,自然怀孕双胎单绒的多,试管不丢人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-8 19:59
楼主不用去考虑别人怎么看的,流言蜚语一生都在伴随!只要自己宝宝顺利出生就好,我觉得还是有必要告诉医生的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-8 20:05
建档的时候我都跟医生说了以防万一。我觉得没什么,可能是我心态比较好吧。准备做试管的时候我就跟我婆婆说了 然后现在全村都知道,我觉得没什么 现在试管的那么多。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-8 20:18
试管的胎盘位置低,要格外关注宫颈长度。尤其是双胎后期宫颈压力大,还是说一下吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-8 20:29
试管宝宝医生做检查都会小心和仔细些,而且你不说村里的人不会知道的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-8 20:37
最好还是说,我们之前用过那么多药,之后也会有各种问题出现,特别是双胎,告诉医生了最起码医生知道你的情况处理起来会更注意些!而且试管并不丢人!现在试管的人很多!我建档的医院好几个产科护士都是试管的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-8 20:41
试管不丢人,还是说一下比较好,相对而言试管婴儿的风险还是要大一些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-8 20:51
现在不说以后出了什么问题不要怪医生,我们吃了这么药打了这么多针跟自然怀孕不一样的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-9 07:19
要说的,毕竟用了那么多药,
点击查看全文
播星人odquu6 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-10-9 08:44
回复 w1567939809483
双胎和单胎都不用说吗 双胎是不是比较危险
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-9 08:44
回复 播星人1sg36w
移植后到哪一步就可以在当地医院检查了
二超过后 基本上就可以回当地了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-9 08:46
回复 w1589601570516
我也没说  写的自然受孕
不知道双胎的话要不要说 单胎好像说不说无所谓 我们那个医生说的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-9 08:46
回复 phantom316
双胎最好说一下,宫颈长度那些都会查,反正我是说了,B超医生也会看,试管双绒双羊的多,自然怀孕双胎单绒的多,试管不丢人
不是怕丢人 因为试管只有我们夫妻知道 家里人都没告诉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-9 12:16
我觉得没什么,都是自己的孩子,怕什么,说她们的去吧!我这里有做试管的孩子都十几岁了,不是也挺好吧,不要有心理压力
点击查看全文