要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

烦死老公这鬼性格了!

962312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
平时说话永远不在一个纬度,你跟他说东他跟你说西,就觉得他思维特怪异!比如他去买菜,问我要吃啥,我就说我要吃啥菜,很正常的事,他突然就不高兴了,让我别说什么菜,说要吃几样菜,你们说是不是神经病,吵一架。
跟他带娃出去玩简直就是折磨,尽是小事跟你闹,点肯德基明明他自己说只要一个汉堡,我就给他点了一个,点过来他突然说我不用脑子,一个汉堡怎么够,我说那你就重新去买嘛,又不去,就在那发脾气跟你吵,掰,太烦了!
平时遗传他妈的性格暴躁,经常小事吼我,每次就要开始乱说,离婚,分钱,他挣钱比我多这些恶心的话,每次气一过就哄我道歉。
优点就是要管娃儿,要做家务,很体谅人,关心我,但是以上生活上事也真心烦,感觉跟这种人完全不合拍,有时候又觉得离婚找新的也有这的那的问题,人无完人。哎!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-8 16:32 | 来自疯狂造人
人无完人,他顾家对你好就够了,生活琐事就不要在意了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-8 16:37 | 来自疯狂造人
莫名脾气暴躁的人,建议去看看心理医生,现在好多人有焦虑症抑郁症,表现之一就是脾气暴躁,嘴毒
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-8 16:56 | 来自疯狂造人
压力太大了吧,抑郁了
点击查看全文
橘子啊 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-8 16:57 | 来自疯狂造人
回复 云咩
莫名脾气暴躁的人,建议去看看心理医生,现在好多人有焦虑症抑郁症,表现之一就是脾气暴躁,嘴毒
从耍朋友开始就这样,性格如此
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-8 17:58 | 来自疯狂造人
你老公这种性格就是会体贴心细,反作用也是太注重细节,你的性格大概是比较神经大条的,享得了他的优点就得受得了缺点吧,看开点
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-8 19:05 | 来自疯狂造人
把自己当男人,把他当女人,反过来思考试试比女人还矫情
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-8 19:08 | 来自疯狂造人
女人性格
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-8 22:27 | 来自疯狂造人
我跟老公是三观都不同,几乎不在一个频道,也是吵架,我觉得生活要有仪式感,他觉得那是浪费钱,也是我说东他说西,爱叨叨,吵架时爱说他自己怎么怎么好,我怎么怎么不好,无论我怎么说他都听不进去,那时候真想揍他一顿,现在好点了,我们都懒得搭理对方了,我俩一直都是自己挣钱自己花。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-8 22:30 | 来自疯狂造人
哇偶,好机车,想揍他
点击查看全文
橘子啊 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-9 10:25 | 来自疯狂造人
回复 我的天使在靠近
我跟老公是三观都不同,几乎不在一个频道,也是吵架,我觉得生活要有仪式感,他觉得那是浪费钱,也是我说东他说西,爱叨叨,吵架时爱说他自己怎么怎么好,我怎么怎么不好,无论我怎么说他都听不进去,那时候真想揍他一顿,现在好点了,我们都懒得搭理对方了,我俩一直都是自己挣钱自己花。
跟我一样,我老公也是吵架就要说他好我不好,特别是他说他拿钱回来,是负责的人等等之类,哎,听着就烦,主要是他一吼我也要乱骂他,我妈就说他这样脾气让我别理他,可是一想到他吼我我不吭声就不甘心,每次都吵得不可开交
点击查看全文
橘子啊 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-9 10:27 | 来自疯狂造人
回复 壁上土金牛宝宝
你老公这种性格就是会体贴心细,反作用也是太注重细节,你的性格大概是比较神经大条的,享得了他的优点就得受得了缺点吧,看开点
确实,他是搞it的,好的方面就是顾家,坏就是生活方面斤斤计较
点击查看全文
橘子啊 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-9 10:29 | 来自疯狂造人
回复 珊玥的你
女人性格
你说他女人性格呢,生活上好的细节又不如女人
点击查看全文