要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

有人会看肚型吗?

904617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
目前是27周左右了,七个月左右的肚子会不会很大啊,有的还没那么大,孕前是95斤,现在115斤多了,长了20斤左右了,地盘底置,后壁。也不知道是男孩还是女孩,姐妹们有人会看吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-8 16:42 | 来自疯狂造人
肚好大,可能是男孩,毛明显
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-8 17:42 | 来自疯狂造人
感觉像男孩儿。。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-8 18:02 | 来自疯狂造人
差几天27周,一样的大肚子,一样胎盘低置,后壁,一样长了20斤,找熟人看了说是男孩也不知道准不准
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-8 18:15 | 来自疯狂造人
回复 甜小不点儿
肚好大,可能是男孩,毛明显
是吗?我毛毛确实好多的,人本来都不肥的,就肚子好大。也不知道准不准了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-8 18:15 | 来自疯狂造人
回复 q1512596609283
感觉像男孩儿。。
也不知道准不准,生了才知道了,胎动晚上厉害
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-8 18:17 | 来自疯狂造人
回复 w1563029336244
差几天27周,一样的大肚子,一样胎盘低置,后壁,一样长了20斤,找熟人看了说是男孩也不知道准不准
是吗,那我们也好有缘哦,我不懂看,也不知道准不准,生了才知道。晚上吃了饭胎动好厉害!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-8 18:44 | 来自疯狂造人
我肚子还不大呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-8 19:54 | 来自疯狂造人
看肚脐像男孩,不确定准不准
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-8 21:55 | 来自疯狂造人
回复 t1578232163134
我肚子还不大呢
你的多少周了,有些人的七个月没那么大,有的七个月的肚子像八九个月一样大!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-8 21:56 | 来自疯狂造人
回复 初次遇见我的你
看肚脐像男孩,不确定准不准
其实我也不知道怎么看肚型,也是,生出来才知道准不准了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-10-9 00:07 | 来自疯狂造人
你们宝宝真的好能长,我都不知道我宝宝长哪去啦……五个多月和三个月时候就没有区别。我也长十斤还是前壁
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-9 07:34
你好,你是放两个囊吗?我32岁不知道能不能放两个?我想问一下养囊是怎么收费的,是按个收钱吗?还是养多少个都是一样的钱
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-9 12:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人m3ttjq
你好,你是放两个囊吗?我32岁不知道能不能放两个?我想问一下养囊是怎么收费的,是按个收钱吗?还是养多少个都是一样的钱
我也是32岁啊,可以放两个啊,医生看个人情况放的,有些人太瘦了只能放一个,太肥也是放一个,看身体条件的,我是放了两个鲜胚成功得一个而已,养囊那些我不清楚,我的不用养囊,不过取卵少剩下两个冷冻起来了。我们这边是按管算的,一管可以养两个胚胎,我两个一管冷冻费收了我一千五百一年时间,如果到一年了可以在继费一千五在继续冷冻,如果不要了可以去签名医生处理掉
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-9 12:41 | 来自疯狂造人
回复 t1583599745331
你们宝宝真的好能长,我都不知道我宝宝长哪去啦……五个多月和三个月时候就没有区别。我也长十斤还是前壁
五个月和三个月是有区别吧,三个月的时候没那么明显凸出来,五个月有一点凸出来了吧!你去做检查医生写的本子会记有多大多高的宫围啊!不可能没区别的,没事多吃点红薯,长胎不长肉,妈妈吃了不长肉,还能解决便秘!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-10-9 16:04 | 来自疯狂造人
回复 但愿宝宝到来
五个月和三个月是有区别吧,三个月的时候没那么明显凸出来,五个月有一点凸出来了吧!你去做检查医生写的本子会记有多大多高的宫围啊!不可能没区别的,没事多吃点红薯,长胎不长肉,妈妈吃了不长肉,还能解决便秘!
好滴 医生没有写这项 我是拍照看看不出 哈哈 准备买红薯了  正好冬天
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-10 10:12 | 来自疯狂造人
回复 t1583599745331
好滴 医生没有写这项 我是拍照看看不出 哈哈 准备买红薯了  正好冬天
呵呵这样,那个孕妇手册医生没写吗,没给你做腹围检查听胎心吗,如果做有这些检查的话就会记有的啊,怎么可能不检查这些呢,最起码听胎心这些都有做吧,每次去医院做检查医生都会做有在本子上记录的。要么就是你不懂看了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-10-10 10:42 | 来自疯狂造人
回复 但愿宝宝到来
呵呵这样,那个孕妇手册医生没写吗,没给你做腹围检查听胎心吗,如果做有这些检查的话就会记有的啊,怎么可能不检查这些呢,最起码听胎心这些都有做吧,每次去医院做检查医生都会做有在本子上记录的。要么就是你不懂看了!
我们这个妇幼真的没有哎 本子上面有这栏 但是都没填,每次就测测胎心 胎儿各个指标
点击查看全文