要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

国庆公婆来看我了

598210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
国庆过来住了几天,带了一些花生核桃土蛋,给了几千买营养,我觉得还行吧,只看个心意礼数,不在意给多少。我妈妈和我住一起,没给什么东西,但是在给我做饭。以后可能也是我妈照顾我多一点,婆婆可能月子来一下,但是估计也帮不了多少,平时不住一起,到时候来了肯定多少也有些放不开。不过不指望对我付出什么,只要不挑我毛病就行,我还是希望能够和睦相处。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-8 14:04 | 来自疯狂造人
确实不错了,心意到就行,不在于给多给少,我怀孕公婆一句关心的话都没有
点击查看全文
q1563771631849 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-8 14:11 | 来自疯狂造人
回复 t1557066005711
确实不错了,心意到就行,不在于给多给少,我怀孕公婆一句关心的话都没有
不闻不问确实不好,也并不是说图老人什么,就是只准备点土蛋,也多少是个心意,证明自己有个心。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-8 14:16 | 来自疯狂造人
这样也挺好的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-8 14:53 | 来自疯狂造人
你公婆真好,我公婆啥都没给,不出力也不出钱
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-9 23:01 | 来自疯狂造人
公婆有这份心就不错了,我从怀孕到现在宝宝快一周岁了,婆婆没照顾过一天,现在宝宝大了快会走路了,婆婆让我把娃放农村让她带,在我困难的时候不帮我,现在宝宝大了就想带回去了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-9 23:22 | 来自疯狂造人
回复 往后0810余生
公婆有这份心就不错了,我从怀孕到现在宝宝快一周岁了,婆婆没照顾过一天,现在宝宝大了快会走路了,婆婆让我把娃放农村让她带,在我困难的时候不帮我,现在宝宝大了就想带回去了
孩子大了得自己带,老人好多坏习惯,又容易溺爱,我觉得我孩子以后小时候公婆愿意带就给带带,大了绝对要放自己身边,监督习惯和教育。我公婆虽然来看我了,但是以后带不带孩子还不好说,他们没表态,有点想赖给我妈,因为公婆还有小儿子没结婚。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-9 23:23 | 来自疯狂造人
回复 往后0810余生
不过一切等生了再说,现在一切还算和谐。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-9 23:28 | 来自疯狂造人
回复 保佑顺利到生
你公婆真好,我公婆啥都没给,不出力也不出钱
我公婆礼数还是基本做到了,至少有个心意。不闻不问的我也生气,我外婆都说要给留几个猪脚,假如公婆一点关心没有真的会寒心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-9 23:29 | 来自疯狂造人
回复 雪❄️雪
会处事的公婆
嗯啊,做事还比较合理。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-9 23:30 | 来自疯狂造人
回复 何小小鱼
这样也挺好的
是啊,我想大部分儿媳也不会一开始就想把关系搞僵,公婆处事很重要。
点击查看全文