要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

孕40天hcg正常翻倍6000,医生还说不太好保

54277 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我得玻璃心啊,已经胎停三次了,这是第四次,测出来值就低,28号测出来只有97,翻倍还好,30号hcg335,5号hcg2832,7号6115…医生说翻倍刚好卡到2倍,鉴于我有不良孕史,而且目前hcg值偏低说还是不太乐观~愁死我了,三代试管养不成囊胚,自怀都会流产,要个孩子怎么这么难…我这应该怎么办呀?
免疫都查了很多次了,胎停一次查一次,试管前又查了一次,今天上午医生又开了一整套。唉,正常都快被搞成不正常了,以前血同型二聚体高,后来正常了,这次怀孕前怀孕后都正常的,医生还是开了肝素和阿司匹林,然后刚查出来血小板聚集率超级低,只有十几,估计是阿司匹林和肝素的影响。唉~我应该不是免疫的原因应该是胚胎不好所以才流产。这次不知道怎么样,只要胚胎染色体没有问题应该就没事,可能只是我着床晚。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-8 12:42 | 来自疯狂造人
查一下免疫
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-8 12:44 | 来自疯狂造人
打蛋白,肝素,环抱素等,找免疫生须科保胎,不要找普通妇科
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-8 13:07 | 来自疯狂造人
你要查一下免疫
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-8 13:13 | 来自疯狂造人
这翻倍不是很正常么,医生乱说的哇。免疫全套保险起见查一下。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-8 13:23 | 来自疯狂造人
你翻倍还可以大夫都说不理想,我翻倍日均只有37%可咋整啊,也是同样不知道如何是好,只有吃着大夫开的药,复查看了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-8 14:41 | 来自疯狂造人
花钱是不是跟流水似的
点击查看全文
s1871887610 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-8 15:50 | 来自疯狂造人
回复 小小露娜
花钱是不是跟流水似的
唉,保胎啊检查啊都是小钱。三代试管那才真是一堆钱砸进去看不见个屁。
点击查看全文