要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植20天开始出一股血有点多后

46918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植20天开始出一股血有点多后来没有 然后几天都是有一点慢慢干净了就还有 3天了都这样 看医生两句话都轰走了 做了腹部超看见卵黄囊 开了几天间苯可是输今天8号4天了还是有 有没有同情况的姐妹呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-8 10:04
我也是出血多,去医院输简本保胎,打黄体酮针,吃保胎药,就没有出血了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-8 10:28
我是1号少量出血,然后就来医院保胎量,当天做了直肠b超,已经看到孕黄囊了,有打了止血针黄体酮hcg。3号又出血,而且量比1号大,连着打了四天止血间苯和黄体酮hcg,打了止血第二天基本没流血了,今天是28天已经测到胎心胎芽了。前期不能忽视,建议去医院保胎观察。
点击查看全文
冷静媛 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-8 10:30 | 来自疯狂造人
回复 必生小可爱

我也是出血多,去医院输简本保胎,打黄体酮针,吃保胎药,就没有出血了
但我也有输有打 但是干净就半夜上厕所还会擦出来点
点击查看全文
冷静媛 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-8 10:31 | 来自疯狂造人
回复 小天使要来临啦

我是1号少量出血,然后就来医院保胎量,当天做了直肠b超,已经看到孕黄囊了,有打了止血针黄体酮hcg。3号又出血,而且量比1号大,连着打了四天止血间苯和黄体酮hcg,打了止血第二天基本没流血了,今天是28天已经测到胎心胎芽了。前期不能忽视,建议去医院保胎观察。
你是啥止血针 医生就开了间苯和黄体酮加量 我是在医院附近住着 吊间苯 你说我这要去住院保吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-8 22:02
我输了几天间苯还是出血,医生给我换阿托西班,比间苯贵一些,输了三天血止住了,今天已经不出了,准备出院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-12 22:32
我出血四天量特别大跟来例假差不多,输液四天了,下午宫缩肚子疼了三个小时,已经有胎心胎芽,今天移植31天
点击查看全文
冷静媛 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-13 08:27
回复 宝宝加油gd
我出血四天量特别大跟来例假差不多,输液四天了,下午宫缩肚子疼了三个小时,已经有胎心胎芽,今天移植31天
我今天28天 住院第二天止住了 9号有胎心胎芽了 宫缩是啥感觉 我们现在不能宫缩
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-13 08:39
回复 冷静媛
我今天28天 住院第二天止住了 9号有胎心胎芽了 宫缩是啥感觉 我们现在不能宫缩
输的有抑制宫缩的药但是还是会肚子疼,医生也没办法
点击查看全文