要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]8.21号移植的,大家都在吃什

27208 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.21号移植的,大家都在吃什么药,什么时候停?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-8 10:40
大夫让我12周停地区孕酮片!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人6dnv6v (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-10-8 10:41
回复 播星人xtxzz6
大夫让我12周停地区孕酮片!
黄体酮胶囊还在吃?有打的黄体酮针吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-8 11:36
回复 播星人6dnv6v
黄体酮胶囊还在吃?有打的黄体酮针吗?
让我10周停黄体酮肌注,12周停地屈孕酮片!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-8 15:32
回复 播星人xtxzz6
让我10周停黄体酮肌注,12周停地屈孕酮片!
停了这两种,还有什么药在吃?我现在肌注,地屈孕酮,黄体酮都在吃,九周了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-8 15:35
同一天移植…我刚开始吃孕酮跟补佳乐!补佳乐吃了两个星期停了!孕酮继续吃.貌似是开的三个月的量!黄体酮阴道用药也是三个月…后期回当地医院建档不知道还会不会继续用药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-8 16:21
回复 播星人6dnv6v
停了这两种,还有什么药在吃?我现在肌注,地屈孕酮,黄体酮都在吃,九周了。
我也这两种药,没有其他的了。我8周的时候问了主任,主任说的,具体停药的时候我还得再问问,还得再次确认一下停药的事情!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-9 17:05
我是8.22,目前吃地曲孕酮片.阿司匹林,加雪诺酮凝胶。听大夫说得吃到12周
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-9 17:07
回复 長藤掛銅鈴
我是8.22,目前吃地曲孕酮片.阿司匹林,加雪诺酮凝胶。听大夫说得吃到12周
我今天刚互联网了医生,达芙通,益玛欣继续,别的没有
点击查看全文