要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

渣男太多了,还没结婚的要睁大眼睛咯!

995910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天听到别人说我老公的朋友出轨了和小三怀孕了。要和她老婆离婚。和小三在一起。哎!现在的男人怎么都这样。渣男,跟我前夫一模一样,哎!女人啊!太难了……
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-7 22:28 | 来自疯狂造人
让你老公和这个朋友尽量少来往,近朱者赤近墨者黑
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-8 08:08 | 来自疯狂造人
远离这样的朋友,绝对会把你老公带偏.
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-8 08:13 | 来自疯狂造人
结婚睁大眼睛?怎么睁,有的出轨都是几年后,甚至10几年后,别说找啥三观正的,结婚那会,都会装,出不出轨,全靠运气.个人觉得.关键不是预防出轨,而是出轨后自己的选择.
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-8 08:14 | 来自疯狂造人
说个毁三观的,我大学舍友,大学的时候有男朋友,但在老家,后面又和同校的老乡好了,毕业后,因为这个男的在外面搞大别人的肚子分手了,结果发现自己怀孕了,后面不知道怎么的,就又回去,然后结婚了,现在都生完二胎了,我是不知道怎么想的
点击查看全文
黄之柔 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-8 12:14 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
结婚睁大眼睛?怎么睁,有的出轨都是几年后,甚至10几年后,别说找啥三观正的,结婚那会,都会装,出不出轨,全靠运气.个人觉得.关键不是预防出轨,而是出轨后自己的选择.
一般花心的人,都容易出轨的,跟他在一起,你自己就会能感觉到,藏不起来的……
点击查看全文
黄之柔 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-8 12:15 | 来自疯狂造人
回复 小攸
让你老公和这个朋友尽量少来往,近朱者赤近墨者黑
不怎么来往,就是一个普通朋友而已
点击查看全文
黄之柔 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-8 12:16 | 来自疯狂造人
回复 小耳朵根儿
说个毁三观的,我大学舍友,大学的时候有男朋友,但在老家,后面又和同校的老乡好了,毕业后,因为这个男的在外面搞大别人的肚子分手了,结果发现自己怀孕了,后面不知道怎么的,就又回去,然后结婚了,现在都生完二胎了,我是不知道怎么想的
哎!搞不懂,还是以前妈妈辈的好,很少有出轨离婚的
点击查看全文
黄之柔 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-8 12:17 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
远离这样的朋友,绝对会把你老公带偏.
不怎么来往,也见不到几次,只是一个普通朋友而已
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-8 12:18 | 来自疯狂造人
回复 黄之柔
一般花心的人,都容易出轨的,跟他在一起,你自己就会能感觉到,藏不起来的……
妈蛋,在一起15年才发现!之前还傻B的觉得所有男人都出轨,他不会呢!打脸!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-8 18:59 | 来自疯狂造人
回复 黄之柔
哎!搞不懂,还是以前妈妈辈的好,很少有出轨离婚的
是啊,所以要擦亮双眼(o^^o)
点击查看全文