要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

半个月股骨才长了1mm

2259311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
37+5今天去产检,做了B超,股骨才涨了1mm,难道是个小短腿,胎监10分,血常规尿常规都正常,整个孕期产检一路绿灯通过,医生估重有六七斤了让控制体重。
足月了,晚上宫缩比较多,每天都睡不好,但还是希望她能在肚子里多待待,现在要控制饮食了,孕晚期会长的快,希望出来7斤左右,大宝顺产二宝也要顺产的。
希望接下来顺顺利利的,宝宝脐带能自己绕出来
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-7 17:41 | 来自疯狂造人
b超有误差的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-7 19:20 | 来自疯狂造人
你的宝宝腹围也是挺大的,我38周+腹围也是35.4,觉得有点大
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-7 19:25 | 来自疯狂造人
回复 东诚妈妈
你的宝宝腹围也是挺大的,我38周+腹围也是35.4,觉得有点大
是的,所以头不算大,但估算出来的体重倒不轻。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-7 19:26 | 来自疯狂造人
回复 佩奇快来报道
b超有误差的
嗯 医生也说不同的医生做出来的数据也不一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-8 10:11 | 来自疯狂造人
头大腿短儿子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-8 12:56 | 来自疯狂造人
我崽10月2的数据,双顶径90mm,头围比你家的还大,有327,腹围328,股骨也只有68。我也觉得腿短呢。不过我相信出生后,会长的。我们别太担心了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-8 13:39 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
我崽10月2的数据,双顶径90mm,头围比你家的还大,有327,腹围328,股骨也只有68。我也觉得腿短呢。不过我相信出生后,会长的。我们别太担心了。
嗯,不担心,医生也讲正常。我这两天频繁宫缩,肚子也有点疼,估计也快生了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-8 13:58 | 来自疯狂造人
回复 小猴子爱你啊
嗯,不担心,医生也讲正常。我这两天频繁宫缩,肚子也有点疼,估计也快生了
这么快的么?你是二胎??我也假宫缩,每天晚上都有,但不疼,我觉得挺稳的,估计还能怀个十来天。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-8 14:18 | 来自疯狂造人
我家b超的时候医生也总是说腿短
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-8 14:26 | 来自疯狂造人
我得一个月长了0.1,头围和双顶径倒是长了不少
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-9 23:10 | 来自疯狂造人
短腿握爪。我两周前双顶径92,股骨67,两周过去了,双顶径96,股骨才68。比例越来越不正常,快要长成锤子了。只能安慰头大聪明了
点击查看全文