要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有姐妹输卵管积水做了栓塞的

1085039 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹输卵管积水做了栓塞的,效果如何!重庆或者附近周边的有吗?急急急!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-7 14:37
我输卵管积水,做过栓堵,我栓的挺好的,山东的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人e3updm (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-10-7 18:36
回复 执念5211314
你做之前你积水多少还记得吗,我的有点多,你做栓塞前有没有把积水抽掉,你是在山东做的吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-7 20:22
回复 播星人e3updm
你做之前你积水多少还记得吗,我的有点多,你做栓塞前有没有把积水抽掉,你是在山东做的吗
不记得了,没有抽积水,直接堵的,在山东济南做的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-7 20:37
你做栓堵花了多少钱,我是在重庆这边,目前还没找到重庆哪家医院可以做那个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-8 08:16
在济南哪里做的呀,亲
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-8 08:41
你做栓堵花了多少钱,我是在重庆这边,目前还没找到重庆哪家医院可以做那个
我两边都堵了用的弹簧圈,花了7000,你去生殖医院问问,我就在我做试管的这个医院做的,做栓堵不受罪,做完就可以回家,我没打麻药,不疼,比做结扎强多了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-8 08:42
回复 夢鈺
在济南哪里做的呀,亲
原来的铁路医院认识不,现在叫山东中医药大学第二附属医院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-8 09:52
我两边都堵了用的弹簧圈,花了7000,你去生殖医院问问,我就在我做试管的这个医院做的,做栓堵不受罪,做完就可以回家,我没打麻药,不疼,比做结扎强多了
我做试管的那个医院不做栓塞,说意义不大,非要我做宫腹腔镜切除或者结扎,我就是接受不了肚子上要打孔,而且切除了又影响卵巢功能,我本来现在卵巢功就有点早衰了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-8 09:53
那你现在试管做了吗,成功了没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-8 10:58
是的,我问的也是建议结扎,关键我去年已经做过腹腔镜了,真的感觉吃不消了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-8 10:59
原来的铁路医院认识不,现在叫山东中医药大学第二附属医院
哦,去过这里,以为我们这里做不了结扎呢,你积水多少亲,我的有点多不知道能不能塞
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-8 11:00
回复 夢鈺
是的,我问的也是建议结扎,关键我去年已经做过腹腔镜了,真的感觉吃不消了
我这边直接跟我讲的栓塞没得用,让我结扎或者切除,没得其他选择
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-8 11:02
回复 夢鈺
哦,去过这里,以为我们这里做不了结扎呢,你积水多少亲,我的有点多不知道能不能塞
你可以去问问医生,我本来打算结扎得,主任说你这个情况做栓堵就行,不受罪,微创手术,术后可以自由活动
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-8 11:03
那你现在试管做了吗,成功了没有
移植了,9月21号移植的,现在移植十七天了,抽血怀孕了,第一次移植
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-8 11:06
移植了,9月21号移植的,现在移植十七天了,抽血怀孕了,第一次移植
哇,恭喜你,我9.30移了鲜胚,当时积液也没处理,现在测都还是白板,估计悬了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-8 11:06
我做试管的那个医院不做栓塞,说意义不大,非要我做宫腹腔镜切除或者结扎,我就是接受不了肚子上要打孔,而且切除了又影响卵巢功能,我本来现在卵巢功就有点早衰了
你可以去别的医院再看看,其实这个栓堵不能说给你堵的严严实实的,有的时候堵的不好,有的堵的好,我去复查的时候,医生说我的堵的很好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-8 11:07
你可以去问问医生,我本来打算结扎得,主任说你这个情况做栓堵就行,不受罪,微创手术,术后可以自由活动
做栓堵前还要不要做其他的检查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-8 11:08
我这边直接跟我讲的栓塞没得用,让我结扎或者切除,没得其他选择
关于这个我也不是很懂,主任建议我做栓堵,这个不受罪
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-8 11:10
你可以再看看别的医院可以做吗,再找找别的医生问问,看看哪个方案适合你,我这个是主任建议我做栓堵的
点击查看全文