要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]心是煎熬的啊。。。。今年过年都

262019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心是煎熬的啊。。。。今年过年都不敢回老公家里了。。怕面对村里的流言蜚语,怕婆婆公公的不开心。。结婚第二年底了。。 宝宝快来吧!!我们碰个面吧。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-7 09:53
我都三年多了 无所畏惧哈哈哈
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-10-7 10:00
一样的,结婚两年多了!一开始没觉得自己有问题,中药吃了很多,后来还没怀孕,去查了输卵管,结果双侧都堵了,然后就开始了试管之路!一开始各种不顺,后来是疫情影响,好不容易建档成功,好不容易要取卵了,又赶上北京新发地疫情,手术室又停了!然后就是检查结果过了一年的有效期,重新检查!终于熬到取卵,取了四个,配成三个,移植了两个鲜胚着床失败!最后一个冻胚在上月28号移植了!但是昨天用可丽蓝测白板,一下子哭了一上午,实在是控制不住了,这次不成功,一切就得重新开始了!促排的针,取卵时的痛,让我害怕!也许只有经历过的才能体会这总痛吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-7 10:06
我都10年了,还没孩子呢,没事儿啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-7 10:07
回复 播星人44okjt
一样的,结婚两年多了!一开始没觉得自己有问题,中药吃了很多,后来还没怀孕,去查了输卵管,结果双侧都堵了,然后就开始了试管之路!一开始各种不顺,后来是疫情影响,好不容易建档成功,好不容易要取卵了,又赶上北京新发地疫情,手术室又停了!然后就是检查结果过了一年的有效期,重新检查!终于熬到取卵,取了四个,配成三个,移植了两个鲜胚着床失败!最后一个冻胚在上月28号移植了!但是昨天用可丽蓝测白板,一下子哭了一...
测的有点儿早,至少不也得10天抽血才能测到么?试纸更晚,别着急
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-7 10:19
回复 Baby丶刘刘
测的有点儿早,至少不也得10天抽血才能测到么?试纸更晚,别着急
嗯嗯,相信宝宝会努力的抓紧妈妈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-7 10:20
回复 Baby丶刘刘
真羡慕你的好心态!我就不行!害怕别人异样的眼光
点击查看全文
阳、光 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-10-7 10:29
回复 播星人2wdgg2
我去年回去,一个老太婆就到我家说我胖了,问我呢。。我婆婆在旁边把老太婆叫出去,我心里不好受
点击查看全文
阳、光 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-10-7 10:32
一样的,结婚两年多了!一开始没觉得自己有问题,中药吃了很多,后来还没怀孕,去查了输卵管,结果双侧都堵了,然后就开始了试管之路!一开始各种不顺,后来是疫情影响,好不容易建档成功,好不容易要取卵了,又赶上北京新发地疫情,手术室又停了!然后就是检查结果过了一年的有效期,重新检查!终于熬到取卵,取了四个,配成三个,移植了两个鲜胚着床失败!最后一个冻胚在上月28号移植了!但是昨天用可丽蓝测白板,一下子哭了一...
我也是双堵啊。。。没在输卵管上治疗,直接试管了
点击查看全文
阳、光 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-10-7 10:35
回复 播星人2wdgg2
佩服你强大的内心。。。我不强大,也得变强大了
点击查看全文
阳、光 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-10-7 10:37
回复 Baby丶刘刘
羡慕你的十年内心状态。。我是不想过年回家呢。。。。一年又一年。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-7 13:01
同样的,过年不敢回家
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-7 13:08 | 来自疯狂造人
没事,我都结婚7年了,家该回回,管他呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-7 13:48
怕啥,我都结婚第五年了
点击查看全文
阳、光 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-10-7 14:02
回复 w1578147672609
同样的,过年不敢回家
不敢回。。。。女人真心累!
点击查看全文
阳、光 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-10-7 14:03
回复 梅梅小镇
没事,我都结婚7年了,家该回回,管他呢
或许,时间久了,,我也跟你一样,该怎样怎样。
点击查看全文
阳、光 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-10-7 14:03
回复 北海以为半度微凉
怕啥,我都结婚第五年了
流言蜚语太多太多。。。身心疲惫,都是罪。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-7 19:12
真羡慕你的好心态!我就不行!害怕别人异样的眼光
日子又不是过给别人的,人生这么短,开心一天是一天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-7 19:13
回复 阳、光
羡慕你的十年内心状态。。我是不想过年回家呢。。。。一年又一年。
来我家和我老公家串门的都少,因为常年在外,都不太熟,即使有来串门的我也不参与他们的聊天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-9 13:31
回复 阳、光
我去年回去,一个老太婆就到我家说我胖了,问我呢。。我婆婆在旁边把老太婆叫出去,我心里不好受
我婆婆很自觉 都是说我在上班 不愿意要 她们不说出来我觉得愧疚 说出来就吵架
点击查看全文