要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]10.6号促排第四天,用的微刺

586515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.6号促排第四天,用的微刺激方案,做完B超,医生说只有一个卵泡,很难受,不知道是不是要攒卵 ,我是卵巢功能低下,也不知道要怎么办,医生也没有说别的来了尿促针让10号再去,30岁了,卡在生娃的路上了,希望有奇迹发生吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-7 10:10
我32岁也是卵巢不太好,医生开的dhea,VC,阿司匹林肠溶片,吃了5个月,今天短方案+拮抗剂打了11天,22个卵泡了,后天取卵。实在不行你也吃点dhea,咨询下医生在吃。我觉得有效果,我第一次促排就促了8/9个配成4个,同样方案,同样药量这次22个卵泡
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-10-7 11:08
回复 小糖果大美妞
我32岁也是卵巢不太好,医生开的dhea,VC,阿司匹林肠溶片,吃了5个月,今天短方案+拮抗剂打了11天,22个卵泡了,后天取卵。实在不行你也吃点dhea,咨询下医生在吃。我觉得有效果,我第一次促排就促了8/9个配成4个,同样方案,同样药量这次22个卵泡
请问,你吃的什么样的dhea
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-7 11:10
回复 小糖果大美妞
健安喜的,京东上买的100多点50mg的一天一粒,促排我就一天2粒了。
点击查看全文
w1601727676616 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-10-7 11:28
回复 小糖果大美妞
好的,谢谢,我以前人工的时候你说的这些我也吃,我在西北妇幼保健院做,医生没有说我也不敢吃,选的微刺激方案,卵泡确实比以前少
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-7 11:30
回复 小糖果大美妞
好的谢谢,这些药我都有,以前做人授给开过,这次医生没有说吃啥药,开了孕酮,和尿促,微刺激方案,卵泡也少,加油一个卵泡我也得坚持住,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-7 18:51
今天促排第一天,bc显示多囊,为啥医生什么药都没给我开
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-8 12:17
回复 小糖果大美妞
什么药,我的也是卵泡长不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-8 14:57
回复 w1601972016888
什么药,我的也是卵泡长不好
健安喜的dhea,京东上买的100多点50mg的一天一粒,促排我就一天2粒了。我吃了6个月差不多,开始就吃dhea,VC阿司匹林肠溶片,吃了三个月,后面买第二盒dhea的时候他们说加辅酶q10。然后就买了一盒dhea+辅酶q10买这两个还送了一盒叶酸。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-8 23:19
回复 小糖果大美妞
我也是卵巢功能不好,卵泡少的很,一边才三四个
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-10-9 16:47 | 来自疯狂造人
我也是卵巢差,第一次用的微刺激,没取到,这次妇幼的医生说自然周期试试,你在几层呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-9 17:51
回复 宝宝快来妈妈接你呢
我也是卵巢差,第一次用的微刺激,没取到,这次妇幼的医生说自然周期试试,你在几层呀
我在2楼,只有一个卵泡促排中,加油吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-10-9 18:32 | 来自疯狂造人
回复 w1601727676616

我在2楼,只有一个卵泡促排中,加油吧
我也在二楼呀,我这个月让自然周期,希望更渺茫,加油加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-14 20:30
回复 宝宝快来妈妈接你呢
我也在二楼呀,我这个月让自然周期,希望更渺茫,加油加油
我今天取卵一个,你什么时候取卵,你几个卵泡
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-10-16 20:23 | 来自疯狂造人
回复 w1601727676616

我今天取卵一个,你什么时候取卵,你几个卵泡
我的没长大排掉了,又失败了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-23 11:37
回复 小糖果大美妞
健安喜的dhea,京东上买的100多点50mg的一天一粒,促排我就一天2粒了。我吃了6个月差不多,开始就吃dhea,VC阿司匹林肠溶片,吃了三个月,后面买第二盒dhea的时候他们说加辅酶q10。然后就买了一盒dhea+辅酶q10买这两个还送了一盒叶酸。
打促排针的时候也可以吃辅酶Q10,dhea吗
点击查看全文