要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]其实医生已经基本宣告失败了,但

1104421 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实医生已经基本宣告失败了,但是我还是没停药,排卵早早孕依旧白板,但是姨妈感强烈的每天让我很怕不停药就来月经了,最可惜的是4AB的胚胎,还可惜这个长长的假期,只是失败了四次的我下一步该怎么走呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-7 08:53
你这才几天?太早了吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

蛋白麻麻呀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-10-7 08:58
回复 加油,我的hxb
你这才几天?太早了吧
9.29移植的囊胚~医生说了生化或者不着床的可能性大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-7 09:02
亲,请问一下你四次了,有着床过吗?我乜失败三次了,一次都没着床过。好迷茫啊,还要做吗,我的卵子质量好差呀。
点击查看全文
蛋白麻麻呀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-10-7 09:07
回复 播星人vdz6zq
亲,请问一下你四次了,有着床过吗?我乜失败三次了,一次都没着床过。好迷茫啊,还要做吗,我的卵子质量好差呀。
有过的,第二次移植了一个4BC的囊胚,也不太好,但是着床了,12天抽血血值90多,太低了,十四天复查直接掉没了,生化了。但是我这次有个教训,就是因为我一直孕酮都低,再加上这次查出来D2聚体高的问题,所以我准备下次移植第一天就开始打孕酮和肝素,看看有没有帮助,另外准备多看几个医生,做子宫内膜容受性的检查,再看医生还有没有什么检查可以开给我做的这样,我还有几个胚胎,起码先把这几个胚胎做完了我再放弃。真的好辛苦~你也要加油哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-7 09:31
我这次是第四次移植,今天第十一天,白板,胚胎已经全部用完了。应该还会继续促排取卵的,加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
蛋白麻麻呀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-10-7 09:36
回复 w1569916277987
我这次是第四次移植,今天第十一天,白板,胚胎已经全部用完了。应该还会继续促排取卵的,加油(ง •̀_•́)ง
嗯嗯,我这也是二促四移,其实我从第一次移植完了以后就说这次要是不成下次绝对不搞了,但是每次都还是坚持下来了,这就是一条漫漫长路,不得不走下去,都加油哈~一定会成的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-7 17:25
我第七天12.22。第十天成2.多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-7 19:04
回复 播星人vdz6zq
我移植四次,6个优胚,没着床过,很迷茫,不知道该查些什么了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-7 19:08 | 来自疯狂造人
哦,估计是生化了,没有到5
点击查看全文
蛋白麻麻呀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-10-7 21:48
回复 w1520222120217
加油加油。。。我还每天坚持打肝素黄体酮呢,医生不让停我就不停
点击查看全文
蛋白麻麻呀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-10-7 21:49
回复 欢乐喜剧人
哦,估计是生化了,没有到5
嗯嗯医生的意思是生化或者压根没着床就没了的可能性大,这个消息我知道几天了,心情已经平复很多了
点击查看全文
蛋白麻麻呀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-10-8 11:16
回复 20好孕
我准备去查一下子宫内膜容受性还有免疫,你呢查过没
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-8 21:10
回复 20好孕
PPD查了吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-10-9 11:48
回复 20好孕
我们好像,取两次取卵,移植4次共6个优质胚胎,一次没着床过,今天抽血失败,医生让我月经预约做宫腔镜,其实两年前做过了,既然还让做就做吧!只要能找到原因就行,还有一个4bc的囊胚,但愿最后一个能成功
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-10-9 11:51
回复 蛋白麻麻呀
加油加油。。。我还每天坚持打肝素黄体酮呢,医生不让停我就不停
我今天医生看单子之后就让我停针停药了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-10-9 11:52
回复 蛋白麻麻呀
我昨天还打肝素和黄体酮
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-9 11:53
回复 w1520222120217
今天我也来医院了,下午号。应该也会让停药得
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-9 19:19
回复 20好孕
什么原因找到了吗?我也是失败一次 是4BB说是好的囊胎 可是失败了 怕死了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-9 22:40
回复 播星人g8bee5
我今天医生看单子之后就让我停针停药了
你查的那一项就可以停肝素了?
点击查看全文