要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

自然周期卵泡不长半路转了人工周期

4478210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
上次降调人工周期没成功,6天的4bb,应该是没着床过。
这次换了自然周期,监测到17天了卵泡还是12左右大小。打了5针尿促都完全不长。内膜塞了万艾可到了7mm,
医生让我测了激素水平,雌二醇50多,促黄6,孕酮0.2,当天给我转了人工周期,直接开始吃补佳乐,有这种半路转人工周期的吗?
心里没底
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-13 13:11
你这是要连续移植吗,中间不用休养一下吗
点击查看全文
大pandaaaaa (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-13 13:30 | 来自疯狂造人
回复 王者╭(╯ε╰)╮
你这是要连续移植吗,中间不用休养一下吗
对,我连续移植了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-15 08:38
我已经月经第25天了,3天前检查内膜11.9卵泡才10,已经用了8天乐宝得了,内膜漂亮,就是卵泡不长,好心累
点击查看全文
大pandaaaaa (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-15 11:28 | 来自疯狂造人
回复 w1562897487419
我已经月经第25天了,3天前检查内膜11.9卵泡才10,已经用了8天乐宝得了,内膜漂亮,就是卵泡不长,好心累
我在月经第16天还是17天,卵泡13,直接转了人工周期了,吃了几天补佳乐,转化日开始塞黄体酮和打,现在定了19号移植。我这周期内膜难得到了9.9了,就是卵泡不好,医生好像也没看卵泡了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-28 13:34
回复 大pandaaaaa
对,我连续移植了……
亲,成功了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-28 13:35
回复 大pandaaaaa
我在月经第16天还是17天,卵泡13,直接转了人工周期了,吃了几天补佳乐,转化日开始塞黄体酮和打,现在定了19号移植。我这周期内膜难得到了9.9了,就是卵泡不好,医生好像也没看卵泡了
我月经12天卵泡也没长,医生说16天复查不长也改人工周期
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-11 15:15
回复 播星人yj6h5g
我月经12天卵泡也没长,医生说16天复查不长也改人工周期
请问你后来半路转人工周期了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-25 19:53
你后来多久移植的呢?移植时内膜多少呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-21 20:54
移植成功了吗?我也是泡泡不长大夫让我放弃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-20 13:58
我也是卵泡不长,今天第16天了,才11×9,取消移植了
点击查看全文