要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

宫腹腔镜后遭遇胎停,现在又多囊,备孕路上好艰辛,不知道什么时候能上岸

911510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
本人从18年10月开始一直积极备孕,期间各种西医中医的看,也跑了很多地方找当地好医生,中药西药的吃都不成功,19年4月造影检查发现双侧输卵管上举,医生说不能确定是否黏连让再试孕半年,我跟老公就又回家等到12月份,中间又是各种求医,12月份仍未成功后当月做了宫腹腔镜手术,手术中发现黏连比较严重,还有一个小息肉,手术很成功,20年2月发现怀孕,当时特别开心觉得终于熬出头了,中间疫情就没去过医院,结果3月底去医院说胎停了没有保胎的必要,我只觉得晴天霹雳万分悲痛,但好在家人比较关心和体谅,我难受之余听从医生建议当天就做了人流手术。3月底手术后一直避孕到6月,中间做过几次B超医生说恢复的不错,从7月又开始积极备孕到9月,三个月还没成功我就有点焦急了,怕又再黏连,昨天去医院又做了各种激素检查,医生说是多囊卵巢综合征,上次胎停也可能是这个原因,开了三个月的优思悦,真的是很难受,迫切想要孩子呢却要吃着避孕药,而且以前也做过两次激素六项的检查,从没说过是多囊卵巢综合征啊?这可怎么办?一方面是黏连,一方面是多囊,啥时候能从医院毕业啊?有没有姐妹遇到过类似的情况,来交流一下吧!有相关的群也可以拉我进去
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-11 19:25 | 来自疯狂造人
我也是去年宫腹腔镜后怀孕了然后胎停了。后来又查出得了腺肌症,输卵管堵塞,今天8月直接去试管了,一次成功。多囊也有好多自怀的,加油,祝你早日好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-12 11:13 | 来自疯狂造人
太相似了。同多囊,同18年开始备孕,同19年12月做的宫腹腔镜,同术后怀孕后胎停流产。如果不是流产月份不同我都怀疑是我自己发的帖子……唯一不同的是我早知道自己有多囊,流产后休息的三个月中已经吃了优思悦,上个月又开始备孕了。
但是多囊不会直接导致流产,最多会导致激素异常。可能你流产的直接原因还是要找一下,防止下次再出现。我流产是因为胚胎染色体异常。
点击查看全文
w1562729495253 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-10-19 13:04 | 来自疯狂造人
回复 淼儿。
太相似了。同多囊,同18年开始备孕,同19年12月做的宫腹腔镜,同术后怀孕后胎停流产。如果不是流产月份不同我都怀疑是我自己发的帖子……唯一不同的是我早知道自己有多囊,流产后休息的三个月中已经吃了优思悦,上个月又开始备孕了。
但是多囊不会直接导致流产,最多会导致激素异常。可能你流产的直接原因还是要找一下,防止下次再出现。我流产是因为胚胎染色体异常。
医生让你查染色体了吗?我当时医生说不用查就没查了,咱俩经历很像啊?你是为啥做的宫腹腔镜啊?复查没?现在咋样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-19 13:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人6eu1hw
我也是去年宫腹腔镜后怀孕了然后胎停了。后来又查出得了腺肌症,输卵管堵塞,今天8月直接去试管了,一次成功。多囊也有好多自怀的,加油,祝你早日好孕
我也好心累呀 ,感觉备孕路上好坎坷,你是医生建议试管的吗?我也准备吃完药去生殖科看看了,之前一直看的妇科
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-19 13:08 | 来自疯狂造人
回复 淼儿。
染色体异常怎么办?下次可以避免吗
点击查看全文
七级宝宝 | 孕26周4天 | 发表于 2020-10-19 15:17 | 来自疯狂造人
之前检查也没说多囊?咋突然就多囊了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-19 18:40 | 来自疯狂造人
回复 Vicky求好孕
之前检查也没说多囊?咋突然就多囊了
不知道啊,医生说是的时候我一度是不相信的,可是B超确实显示右侧有十多个卵泡
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-19 18:41 | 来自疯狂造人
回复 哈哈快乐来了
同多囊,我现在刚怀23周,是中药调理以后怀孕的,你可以看看中医
你中医调理了多久呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-2 19:51 | 来自疯狂造人
回复 w1562729495253
医生让你查染色体了吗?我当时医生说不用查就没查了,咱俩经历很像啊?你是为啥做的宫腹腔镜啊?复查没?现在咋样
我查的是胚胎染色体,显示10号三体,医生说是胚胎早期发育出现意外,与母体无关。我是去年底因为输卵管右侧堵塞、宫腔部分粘连做的宫腹腔镜,术后已经快一年了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-2 19:52 | 来自疯狂造人
回复 w1562729495253
染色体异常怎么办?下次可以避免吗
无法避免,但是第二次发生的可能性很小。就跟出门被车撞了一样,即使第二次出门又被车撞了一样,是两次极小概率发生的独立事件。
点击查看全文