要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]9月30号移植的冻囊胚一枚。3

388218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月30号移植的冻囊胚一枚。3号和6号都打2000绒促。是不是不准呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-7 07:31
打绒促了肯定有印的,测早了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1590195379711 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-7 07:32
回复 w1523623787373
打绒促了肯定有印的,测早了
嗯嗯,在坚持几天打了绒促,就是怕不准
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-7 08:00
移植时间和你一样,三号六号打的,不敢测
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-7 08:40
成了,排卵强阳了,证明早孕能测出来了,打hcg 排卵不会强阳的吧!反正我打hcg 排卵白板没成。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-7 09:05
我感觉你绒促代谢挺快的,应该是怀了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-7 09:21
我是29号移植的2号和五号打的绒促测也是那样,有的说沒代谢完
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-7 09:45
回复 播星人aasawa
成了,排卵强阳了,证明早孕能测出来了,打hcg 排卵不会强阳的吧!反正我打hcg 排卵白板没成。。。
不是说打了绒促,就会双杠吗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-7 09:46
回复 准提妙音
我感觉你绒促代谢挺快的,应该是怀了
希望是吧。天天太玻璃心了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-7 09:46
回复 w1562574348337
我是29号移植的2号和五号打的绒促测也是那样,有的说沒代谢完
嗯,在等两天看看。我快神经了都
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-7 10:15
回复 w1590195379711
一样的心情,试纸会骗人,抽血最准
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-7 10:55
回复 播星人aasawa
我2号移,4号打hcg,6号测了排卵纸强阳,比参考线还红,不敢测早孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-7 11:09
回复 播星人2adlll
我2号移,4号打hcg,6号测了排卵纸强阳,比参考线还红,不敢测早孕
先别测呢,要不太紧张了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-7 11:22
这几天有啥感觉吗?同一天移植
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-7 14:27
我也是1号移植囊胚也是白板
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-7 14:30
我5号早上打的绒促代谢了50个小时抽血才10
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-7 14:46
回复 w1570597219265
这几天有啥感觉吗?同一天移植
我就前两天屁多,这两天胸部胀痛。姨妈感特别重
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-9 12:31
我就前两天屁多,这两天胸部胀痛。姨妈感特别重
你测到没?我前几天胸胀,小肚子两边胀。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-9 12:49
回复 w1570597219265
你测到没?我前几天胸胀,小肚子两边胀。
6号打的绒促,今天9号加深了

点击查看全文