要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

这样下去会不会产前抑郁

56546 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
一天天的焦虑死了,今天去亲戚家新房子吃饭,精装修的房子才晾了一个月,没什么家具,今天去待了半天,去之前没多想,回来紧张得要命,网上说甲醛对胎儿影响很大,越看越紧张,哎,每次都干这种让自己后怕的事,理智告诉我才那么一会没事的,但心里老是害怕,孕期一直神神叨叨的,感觉快产前抑郁了,宝宝,麻麻下次做什么事之前一定先考虑好对你的影响,再决定做不做,你一定要健健康康的长大。
姐妹们有孕期在新房子待过的吗?这么短的时间应该没关系的吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-7 05:09 | 来自疯狂造人
我呆过,一号去小叔子家还没装好,差软装,的房子呆了一下午,还睡了一觉。没啥呀。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-7 05:11 | 来自疯狂造人
我们隔壁和我们一起交的房,九月底交房,软装,过年后他家搬家下,阳历九月宝宝出生,现在两岁了,我看挺好。她们这应该算在新房子呆的久的吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-10-7 08:16 | 来自疯狂造人
又不是长时间居住,没有关系的,我也去亲戚家的新房子带了好几次,人家小孩也在里面居住啊
点击查看全文
q1585789795262 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-7 18:33 | 来自疯狂造人
回复 小兔子想要两个小春春
我呆过,一号去小叔子家还没装好,差软装,的房子呆了一下午,还睡了一觉。没啥呀。
嗯嗯,那就好,我也知道我自己太神经质了,谢谢姐妹
点击查看全文
q1585789795262 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-7 18:33 | 来自疯狂造人
回复 q1465870314194
又不是长时间居住,没有关系的,我也去亲戚家的新房子带了好几次,人家小孩也在里面居住啊
嗯嗯,没事就好,我也知道我自己太神经质了,谢谢姐妹
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-10-8 07:50 | 来自疯狂造人
回复 q1585789795262
嗯嗯,没事就好,我也知道我自己太神经质了,谢谢姐妹
没事,客气啥啊
点击查看全文