要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

心累。。。。

895534 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
2号出了粉色物结果吃了黄体酮软胶囊好了,今天出去医院拿了个报告回来就在厨房做了个猪蹄。结果刚才又发现粉色物,心真的很累。怀个孕就这样不能顺顺利利的,烦死了。怎么了
点击查看全文
华49004876 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-6 19:10 | 来自疯狂造人
瞬间不想怀孕了。好累真的,看到别人怀个孕都顺顺利利的,到我这里就事情那么多。我能有什么办法,原本以为我已经很注意了。真的搞的一点心情也没有。有没有人遇到这种情况还好好的,此时此刻的我需要正能量。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-6 19:37 | 来自疯狂造人
不要紧,我还出过一次鲜血!去查啥都有了!就不要活动了。前期不需要那么多营养。保持清淡饮食,不要吃辛辣刺激凉的东西,卧床少活动!过一阵就好了!我现在去复查基本问题都不大了。宫腔有点积血是胚胎往里长挪动的!大夫也说不要紧!回去还得多休息吃上保胎药!等长出胎盘就好了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-6 19:38 | 来自疯狂造人
回复 华49004876
瞬间不想怀孕了。好累真的,看到别人怀个孕都顺顺利利的,到我这里就事情那么多。我能有什么办法,原本以为我已经很注意了。真的搞的一点心情也没有。有没有人遇到这种情况还好好的,此时此刻的我需要正能量。
保持好心情,看开点我那会出血都在家哭,后来我婆婆都跟我聊天转移注意力,再就是我也想开了优胜劣汰!结果也挺好,这都马上8周了!别难过!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-6 19:45 | 来自疯狂造人
回复 大琴琴
不要紧,我还出过一次鲜血!去查啥都有了!就不要活动了。前期不需要那么多营养。保持清淡饮食,不要吃辛辣刺激凉的东西,卧床少活动!过一阵就好了!我现在去复查基本问题都不大了。宫腔有点积血是胚胎往里长挪动的!大夫也说不要紧!回去还得多休息吃上保胎药!等长出胎盘就好了!
就是觉得特别烦有点褐色物,不过医生也交代了不能乱走,要休息,而我真的是走了下就这样,你现在有吃保胎药吗。我现在还在吃保胎的。就是黄体酮软胶囊,医生只开了12天。不知道会不会太少了。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-6 19:48 | 来自疯狂造人
不要太担心,我怀我大宝的时候40天有分泌物。 46天又有。56天又有。多注意休息就好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-6 19:48 | 来自疯狂造人
就是觉得特别烦有点褐色物,不过医生也交代了不能乱走,要休息,而我真的是走了下就这样,你现在有吃保胎药吗。我现在还在吃保胎的。就是黄体酮软胶囊,医生只开了12天。不知道会不会太少了。
我吃的维生素E,地屈孕酮片,还有黄体酮,叶酸,我的中医让我买的滋肾育胎丸吃的,他说中西医结合保效果更好!维生素E医院开的,早晚一粒,地屈孕酮片我出血他让我一天吃3次。一次一粒,或者一天2次一次2粒!我现在都吃3次,不出了就吃早晚各一粒就行了!黄体酮睡前吃2粒!你可以买点地屈孕酮片,跟这个保胎丸!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-6 19:49 | 来自疯狂造人
医生不让动,就别动了。跟家人好好谈谈。过段时间稳定就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-6 19:50 | 来自疯狂造人
我也是从刚开始怀孕就有,持续了半个月到六周终于没有了,昨天又突然有了一点血丝,这一天提心吊胆的,卧床休息吧,吃保胎药
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-6 20:10 | 来自疯狂造人
回复 双鱼座♓
我也是从刚开始怀孕就有,持续了半个月到六周终于没有了,昨天又突然有了一点血丝,这一天提心吊胆的,卧床休息吧,吃保胎药
现在吃黄体酮软胶囊。明天看看怎么样再说。可能要卧床休息,
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-6 20:11 | 来自疯狂造人
回复 吃葡萄不吐骨头
医生不让动,就别动了。跟家人好好谈谈。过段时间稳定就好了
我姐一直叫我不要走路。可是我也没走多少路。就是煮个猪蹄。出去医院拿个报告。哎烦死了。现在就要卧床休息了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-6 20:15 | 来自疯狂造人
回复 大琴琴
我吃的维生素E,地屈孕酮片,还有黄体酮,叶酸,我的中医让我买的滋肾育胎丸吃的,他说中西医结合保效果更好!维生素E医院开的,早晚一粒,地屈孕酮片我出血他让我一天吃3次。一次一粒,或者一天2次一次2粒!我现在都吃3次,不出了就吃早晚各一粒就行了!黄体酮睡前吃2粒!你可以买点地屈孕酮片,跟这个保胎丸!
我现在吃黄体酮软胶囊,如果到明天还出粉色物就多加个地屈孕酮。你说会没事吧,好担心啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-6 20:15 | 来自疯狂造人
回复 希望来个闺女QaQ
不要太担心,我怀我大宝的时候40天有分泌物。 46天又有。56天又有。多注意休息就好了。
好的。谢谢姐的正能量。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-6 20:26 | 来自疯狂造人
这需要好好躺一段时间,三两天感觉没有什么了也不不能多走,出过血尽量躺,很多吃饭都是家人端床吃,能不动就不动
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-6 21:44 | 来自疯狂造人
回复 t1590334020685
这需要好好躺一段时间,三两天感觉没有什么了也不不能多走,出过血尽量躺,很多吃饭都是家人端床吃,能不动就不动
我现在连起来洗澡都怕,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-6 22:18 | 来自疯狂造人
没事,很多人都安稳。该去医院去医院
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-6 22:19 | 来自疯狂造人
回复 小可爱小米
我就是傍晚又流了点褐色物。现在又没了,
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-6 22:20 | 来自疯狂造人
回复 小可爱小米
希望是这样吧主要以前胎停过一次,现在经不起一点受伤
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-6 23:02 | 来自疯狂造人
我现在连起来洗澡都怕,哎
忍忍让你老公帮你擦擦行了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-6 23:06 | 来自疯狂造人
回复 t1590334020685
忍忍让你老公帮你擦擦行了
我洗的很快。现在洗好了,
点击查看全文