要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2020-10-6第十八次救护

685533 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2020-10-6第十八次救护车返院 宝宝就这样离开我了,这是我最后一篇更。 开奖后抽血一直翻倍很好,上了三天班,9月30日发现雪诺酮开始出来就有黑褐色的东西,马上开始休假,隔两天都能看到一点,今天早上发现量多,11:45马上去附近医院,腹痛加剧,就像姨妈痛那种宫缩,看医生只开了抽血,还没缴费肚子就痛的难受,剧烈姨妈痛,缴费抽血后下面一股暖流,鲜红色的血,我知道完了,炒鸡腹痛持续十五分钟到三十分钟,姨妈巾全湿了,起来换巾然后出很多血块,宝宝正式离开我了。后面坐120转回三院,B超显示已经什么都看不到了,只有积血。 我到现在都没想明白,我吃都很注意,出血我就在家休息,所以不要问我为什么我也不知道。对不起父母给了希望又失望... 一切都要从来来过,先休息半年吧...不更了。下次再发就落地孩儿出生再分享吧~ 祝各位姐妹好孕。 一期一回,第十八次记录完毕!~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-7 06:29
试管前已经成功试管怀孕生子的几个朋友传授经验给我,说移植后一定要躺着不能动,但是第一次移植我没有听,因为医院说正常工作生活就可以。移植后自己洗衣做饭做家务,后来失败了。第二次9月12号移植的,除了上厕所吃饭外一直躺着,就连洗头洗澡都是我老公给我弄,几乎没怎么下床,打针的地方离我家就一条马路几十米远,我们都是让他们出诊来家里给我打,打一次出诊费20元。一直到现在偶尔下床溜达几分钟马上就回床上躺着,目前一切正常。(当然凡事都有例外,肯定也有很多移植后正常工作生活成功的案例。我的朋友她们也不是一次成功,一开始也都没躺,也是后来听过来人说要一直躺着才成功的,现在又传授我经验。我也不知道对不对,说出来大家借鉴一下,毕竟做试管劳心费力又费钱,还是自己小心点,要不然遭罪的还是我们自己!)
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-7 06:43 | 来自疯狂造人
出血后有没有返院,让大夫把雪诺酮换成打黄体酮,出血就是孕酮低,孕酮低容易流产,下次一定要关注孕酮雌二醇血值情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-7 08:21
抱抱楼主!不要太伤心难过了!养好身体休息一段时间再重新出发!人生就是这样,经历过风雨才能见到彩虹!我从去年7月份到现在,也是经历了2促3移才成就了今天肚子里的这个珍贵的宝贝!经历过胎停清宫、经历过生化妊娠……以前羡慕别人一次就成功的,自己却要什么都经历过……不过也不要灰心!不要轻言放弃!调理好身体明年再继续加油宝宝一定在等着你的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-7 14:03
楼主 你是不是加了试管之家 英姐的群 昨日群里有个同你一样 那个是你吧?
点击查看全文
播星人u9hc4h (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-10-7 14:21
回复 蚊子接好孕!一路绿灯!
楼主 你是不是加了试管之家 英姐的群 昨日群里有个同你一样 那个是你吧?
是的,为啥一定评论要十个字字字
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-7 14:25
回复 播星人edg6u8
试管前已经成功试管怀孕生子的几个朋友传授经验给我,说移植后一定要躺着不能动,但是第一次移植我没有听,因为医院说正常工作生活就可以。移植后自己洗衣做饭做家务,后来失败了。第二次9月12号移植的,除了上厕所吃饭外一直躺着,就连洗头洗澡都是我老公给我弄,几乎没怎么下床,打针的地方离我家就一条马路几十米远,我们都是让他们出诊来家里给我打,打一次出诊费20元。一直到现在偶尔下床溜达几分钟马上就回床上躺着,目...
谢谢你的分享️我是移植成功了,宝宝十二天就离开我了,我觉得移植成功了,也需要非常注意。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-7 19:16
回复 播星人u9hc4h
谢谢你的分享️我是移植成功了,宝宝十二天就离开我了,我觉得移植成功了,也需要非常注意。
是的,我第一次也是着床了后来没有了,所以这次我前几个月肯定不会动,等稳定了之后可以稍微散散步之类的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-7 19:46
回复 播星人edg6u8
是的,我第一次也是着床了后来没有了,所以这次我前几个月肯定不会动,等稳定了之后可以稍微散散步之类的
天啊,抱抱!你留了几天?我才十二天,真的好心伤。后面你过了多久重新来?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-8 09:41
亲爱的,从看到你怀孕就替你高兴,想不到后面竟这样,不要难过。调理好身体后面再来吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-8 09:47
回复 宝宝,妈妈期待你降临
亲爱的,从看到你怀孕就替你高兴,想不到后面竟这样,不要难过。调理好身体后面再来吧
太脆弱了,自己大意了,每天家里哭几遍于事无补,不舍得,心里痛。希望我的宝宝不要怪我~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-8 10:12
抱抱你。你一定要调理好自己的身体,也不要太过悲伤,虽然知道肯定是很伤心,但是你身体要好起来宝宝才能再来,或者宝宝是觉得你还没准备好,身体条件不允许,或者他也在保护你,你一定要加油啊,等你身体好了,宝宝就会再来找你的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-8 10:15
回复 播星人1sstcn
抱抱你。你一定要调理好自己的身体,也不要太过悲伤,虽然知道肯定是很伤心,但是你身体要好起来宝宝才能再来,或者宝宝是觉得你还没准备好,身体条件不允许,或者他也在保护你,你一定要加油啊,等你身体好了,宝宝就会再来找你的。
我的教训在提醒以后亲爱的你移植后也要注意休息!千万不要逞强,一点点都不行,洗衣拖地都尽量不做了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-8 18:17
是休息不够吗,你还去上班可能忘记你已经怀孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-8 18:39
是休息不够吗,你还去上班可能忘记你已经怀孕
是的,开奖后第二天就正常上班,需要拿点重物加上倒班休息不够,后悔都来不及了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-8 21:53
白天上班可能行,倒班不行啊,直接是熬夜通宵了。可惜了,不要难过哦,养好身子再来,也是要趁早不能拖。我和你一样卵巢功能很差了,也要捉紧时间
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-10-8 22:02
亲,抱抱你,这消息太意外了,希望下次我们都能迎来自己的宝宝。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-8 22:05
回复 来吧宝贝,我们等着你哟!
亲,抱抱你,这消息太意外了,希望下次我们都能迎来自己的宝宝。
明年,我相信我们明年都一定可以看到我们的小宝宝平安健康的出生在自己身边的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-8 22:09
白天上班可能行,倒班不行啊,直接是熬夜通宵了。可惜了,不要难过哦,养好身子再来,也是要趁早不能拖。我和你一样卵巢功能很差了,也要捉紧时间
内膜伤害大,得缓半年,打算吃半年中药,中医治疗,做运动,调身体,最后提前三个月吃点叶酸,辅酶Q10什么的,明天过完年就开始看。我们提前做好准备,好迎接我们的宝贝
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-8 22:57
回复 播星人u9hc4h
内膜伤害大,得缓半年,打算吃半年中药,中医治疗,做运动,调身体,最后提前三个月吃点叶酸,辅酶Q10什么的,明天过完年就开始看。我们提前做好准备,好迎接我们的宝贝
是的,总是需要提前做准备。准备工作做好了,后面就简单点
点击查看全文