要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

胚胎停止发育了,会自己流下来嘛?

1304012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
末次月经8.18,9月25号彩超,胎囊9毫米,hcg不长,雌二醇越来越低,10月5号做彩超还是9毫米,大夫说停止发育了,让做人流,我想知道会自己流掉嘛?本身内膜薄,怕越做越薄
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-6 16:14 | 来自疯狂造人
好像吃药也可以!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-6 16:23 | 来自疯狂造人
可以,你不要去人流
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-6 16:34 | 来自疯狂造人
不要人流 多运动多吃活血的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-6 16:57 | 来自疯狂造人
好担心,我和你差不多末次,我的雌二醇也不高,一直徘徊在一百多,还没去二超还不知道什么情况,好着急啊
点击查看全文
妞妞儿月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-10-6 17:09 | 来自疯狂造人
回复 不强求!
不要人流 多运动多吃活血的
对,就不想人流,为了让他掉下去,我都下地去扒苞米了,还是没反应
点击查看全文
妞妞儿月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-10-6 17:10 | 来自疯狂造人
回复 呆板的泰迪
可以,你不要去人流
嗯嗯,没做,寻思等等看看,这好好的,什么都不干做,怕流产,这不好了,扒苞米他都没反应
点击查看全文
妞妞儿月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-10-6 17:11 | 来自疯狂造人
回复 可可妹妹(ಡ艸ಡ)噗
好担心,我和你差不多末次,我的雌二醇也不高,一直徘徊在一百多,还没去二超还不知道什么情况,好着急啊
我孕反都没有了,刚开始特别严重,后来就没了,你血值翻倍好嘛,我血值不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-6 17:42 | 来自疯狂造人
我嫂子和你们时间差不多,孕酮只有13,HCG3300多,B超看不到孕囊,不知道是不是胚胎发育不好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-6 19:17 | 来自疯狂造人
我前年胎停它自己留掉的,流得很干净;去年很不幸又胎停,我选择的药流,吃药让孕囊松动脱落,也流得很干净。尽管药流也有流不干净的风险,但是伤害小,个人建议药流试试。并且你是胚胎不好胎停的,孕囊本身就不稳,更好药流了,这是一个良心医生给我的建议,一定要去正规医院做药流,万不可在家自己吃药,引起大出血就麻烦了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-6 23:10 | 来自疯狂造人
天啊,我们时间一模一样,B超时间也一样,之前血值也不好,让节后去B超,真的太心累了
点击查看全文
妞妞儿月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-10-10 20:15 | 来自疯狂造人
回复 w1564995010838
天啊,我们时间一模一样,B超时间也一样,之前血值也不好,让节后去B超,真的太心累了
你去看了嘛?现在怎么样,我准备住院做药流了
点击查看全文
妞妞儿月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-10-10 20:15 | 来自疯狂造人
回复 w1569563391257
我前年胎停它自己留掉的,流得很干净;去年很不幸又胎停,我选择的药流,吃药让孕囊松动脱落,也流得很干净。尽管药流也有流不干净的风险,但是伤害小,个人建议药流试试。并且你是胚胎不好胎停的,孕囊本身就不稳,更好药流了,这是一个良心医生给我的建议,一定要去正规医院做药流,万不可在家自己吃药,引起大出血就麻烦了。
嗯嗯,大夫也是建议药流,正准备住院药流那
点击查看全文