要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]吃什么吐什么,一天吐三次怎么办

404112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃什么吐什么,一天吐三次怎么办?有什么缓解方法?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-6 13:58
孕吐完全没办法缓解,实在难受到不行只能去医院打葡萄糖。都是硬抗过来的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-10-6 15:09
一天吐无数遍,吐到出血要卧床保胎的路过。硬扛憋
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-6 16:06
大夫和我说、一吐就喝点可乐、我感觉挺管用的、你可以试试
点击查看全文
播星人8e1e77 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-10-6 16:20
回复 w1566598677608
一天吐无数遍,吐到出血要卧床保胎的路过。硬扛憋
太难了,为什么要这样折磨人
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-6 16:21
回复 艾尚衣
大夫和我说、一吐就喝点可乐、我感觉挺管用的、你可以试试
谢谢,我去买来试试看,一天吃不下去,吃一点点就吐
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-6 16:24
回复 邹邹鱼鱼
孕吐完全没办法缓解,实在难受到不行只能去医院打葡萄糖。都是硬抗过来的
六个周开始孕吐,现在八个周了,不知道要吐到什么时候
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-7 22:05
回复 播星人8e1e77
谢谢,我去买来试试看,一天吃不下去,吃一点点就吐
嗯。试试吧 挺过去就好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-8 09:07
我从五周多就吐了,吐了三个多月才好,而且吐的比你多,一一闻到油烟马上吐到怀疑人生,白天吐晚上吐,半夜还起来吐,看到饭菜就想吐,没胃口吃,都是扛过来的,肚子又饿,吃点下去就吐,晚上都敢吃夜宵,吃了半夜都吐了,天天喝点话梅水,要不然就喝点柠檬水,做妈的都是很难的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-8 09:31
回复 幸福的迎接你
我从五周多就吐了,吐了三个多月才好,而且吐的比你多,一一闻到油烟马上吐到怀疑人生,白天吐晚上吐,半夜还起来吐,看到饭菜就想吐,没胃口吃,都是扛过来的,肚子又饿,吃点下去就吐,晚上都敢吃夜宵,吃了半夜都吐了,天天喝点话梅水,要不然就喝点柠檬水,做妈的都是很难的。
我下午好有点,特别早上,什么都不吃,就吐清口水,要是吃点啥就吐啥,我以前怀孕的时候一点感觉都没有,现在不知道咋的,可能是年纪大了,太折磨人了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-8 12:44
我现在也是吐得死去活来的,胃里东西感觉都红了,不知道是不是出血了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-8 12:45
回复 邹邹鱼鱼
亲,我和你好有缘,也是减了两个宝宝,现在也是8周多吐得怀疑人生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-9 00:34
回复 播星人8e1e77
六个周开始孕吐,现在八个周了,不知道要吐到什么时候
我是吐到11周多,慢慢熬吧
点击查看全文