要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]囊胚移植二十六天一超三无

1165212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
前期一直血值不高,但也正常翻倍了。 十八天后就没再查过血、 直到二十六天, 在我们附近一个妇科诊所做了腹部B超, 只看到两个小孕囊,其他啥都没有, 要哭死了,这么低的血值还是两个,希望就更小了吧! 当时难过的也没问医生孕囊大小, 也没报告, 反正看着屏幕就是两个很小的挨在一起的小孕囊 看起来挺圆。 要哭死了, 感觉希望渺茫,要怎么办呀。
还有没有希望啊姐妹们。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-6 13:04 | 来自疯狂造人
对了 B超的时候医生说 超声显示 五周多点,差不多37天大小,可能都是按孕囊大小看的孕天数吧? 可是我的按说要45天了。 哎 烦死了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2020-10-6 13:18
26天有点早,做阴超看得清楚一点
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-6 13:27 | 来自疯狂造人
回复 播星人d1qzqt

26天有点早,做阴超看得清楚一点
孕囊很小, 只有五周大小, 这个大小腹部跟阴超应该影响不大吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-6 14:20 | 来自疯狂造人
腹超看起来会小几天的。阴超比较清楚
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-6 16:36 | 来自疯狂造人
看了好多有关的帖子,大多结果不好,也有正能量的。 虽然奇迹还从未发生过我身上, 但这次,我还愿意抱着一丝希望,希望我的宝宝也加把劲,赶上来, 不要让我空欢喜一场,最后又一无所有。 宝宝一定要健健康康的长大。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-6 19:46
26天还早,过一周再去复查估计会有的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-6 19:59 | 来自疯狂造人
结果好的,很多没有疑问所以没发帖。别太担心,日子短。监测排的,9/3排,9/26也是三无。今天又去,都有了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-6 20:57 | 来自疯狂造人
回复 雪花飘飘欲仙

26天还早,过一周再去复查估计会有的
谢谢你,现在就只能期待奇迹出现。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-6 20:58 | 来自疯狂造人
回复 吃葡萄不吐骨头

结果好的,很多没有疑问所以没发帖。别太担心,日子短。监测排的,9/3排,9/26也是三无。今天又去,都有了。
接你健康胎心胎芽,希望我能有奇迹。哪怕能长起来一个宝宝也满足。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-23 12:09 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-23 16:51 | 来自疯狂造人
回复 t1614047318530

楼主现在怎么样了
那个胎停流产了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-24 08:54 | 来自疯狂造人
回复 等我宝贝来111111

那个胎停流产了
42天胎停。。。
点击查看全文