要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123跳转
[唐氏筛查]

早期唐筛超高风险,约了羊穿,翻盘概率大么?

5718859 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12+4去做了早期唐筛,前一天头疼厉害,吐了十几次(不是正常的孕吐)苦胆都吐完了。第二天好多了去抽血做唐筛,两周后取结果,两项高风险,21三体1:136,18三体1:9,这个值太高了!哭了好几天,约了羊穿,不知道能不能翻盘。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-6 10:20 | 来自疯狂造人
前几天医院打电话说我唐筛有问题,唉,还没看到结果
点击查看全文
t1594680688756 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-10-6 10:36 | 来自疯狂造人
回复 w1512293025509
前几天医院打电话说我唐筛有问题,唉,还没看到结果
好像很多人早唐都不过!我那个医生还说,很少有人不过。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-6 10:40 | 来自疯狂造人
回复 t1594680688756
好像很多人早唐都不过!我那个医生还说,很少有人不过。。。
羊穿得多少钱啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-6 10:44 | 来自疯狂造人
回复 w1512293025509
羊穿得多少钱啊
我在北大妇幼,4400多,包含一个术前检查
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-6 10:55 | 来自疯狂造人
我是早唐过了,中唐没过,我现在做无创。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-6 11:00 | 来自疯狂造人
回复 相信奇迹晴
我是早唐过了,中唐没过,我现在做无创。
中唐好像是准确率没早唐高
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-6 13:53 | 来自疯狂造人
直接无创多好,放心吧 翻盘几率很大,因为唐筛准确率低。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-6 13:57 | 来自疯狂造人
回复 张园
直接无创多好,放心吧   翻盘几率很大,因为唐筛准确率低。
我做的这个是早唐、好想早唐更准?我这个医生都没跟我说,直接开了唐筛的单子,我自己也不了解
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-6 14:01 | 来自疯狂造人
我做的这个是早唐、好想早唐更准?我这个医生都没跟我说,直接开了唐筛的单子,我自己也不了解
我们这医生说有条件直接无创,准确率百分之95以上,早唐准确率百分之65以上,说唐筛容易测出有问题,这样会害怕,我遇到过好几个唐筛高风险最后无创都没问题的,不要太焦虑,翻盘概率特别高
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-6 14:58 | 来自疯狂造人
唐筛一点都不准,要么无创要么羊穿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-6 17:03 | 来自疯狂造人
回复 张园
我们这医生说有条件直接无创,准确率百分之95以上,早唐准确率百分之65以上,说唐筛容易测出有问题,这样会害怕,我遇到过好几个唐筛高风险最后无创都没问题的,不要太焦虑,翻盘概率特别高
我真后悔应该做好功课再去产检。。现在就老老实实等着下下周做羊穿,现在心态比前两天好多了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-6 17:03 | 来自疯狂造人
回复 Annie宝贝@
唐筛一点都不准,要么无创要么羊穿
现在吓得老老实实去做羊穿了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-6 21:35 | 来自疯狂造人
会翻的,唐氏准确率低,好多高风险的无创也没事,有个姐妹早中唐高风险,无创没事,最后做了羊穿诊断没问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-7 07:15 | 来自疯狂造人
回复 w1544586170440
会翻的,唐氏准确率低,好多高风险的无创也没事,有个姐妹早中唐高风险,无创没事,最后做了羊穿诊断没问题
给我看结果的医生还说 很少有人高风险的,很少有人唐筛不过的。。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-12 12:12 | 来自疯狂造人
比你还高唐筛21三体1:6,约了羊穿,都不敢抱太大希望,好难过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-12 13:27 | 来自疯狂造人
回复 我要你健康平安
比你还高唐筛21三体1:6,约了羊穿,都不敢抱太大希望,好难过
我是两项,18三体最高1:9,你是早唐还是中唐?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-12 17:10 | 来自疯狂造人
我是两项,18三体最高1:9,你是早唐还是中唐?
我16周之后做的是中唐吧。其他两项低风险,你什么时候羊穿?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-13 09:40
我中唐21三体1比10,昨天做了羊穿,保佑羊穿顺利通过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-14 17:39 | 来自疯狂造人
回复 我要你健康平安
我16周之后做的是中唐吧。其他两项低风险,你什么时候羊穿?
下周一
点击查看全文