要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

宫腔镜的伙伴

36277 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
去年做了宫腔镜手术,轻度粘连。手术后一直没有怀上,今年去做检查,变成了中度粘连。真是满满的玻璃心呀,希望小伙伴提供些保养的经验。有没有哪个小伙伴做过子宫内膜炎检查呀?是不是叫CD38?取去病检是不是会影响内膜的生长?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-5 21:18 | 来自疯狂造人
你搜下坛里的“楠瓜妈妈”好像她也是宫粘然后一路拼过来,其实我也是,但应该不严重。你要术后早怀才行.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-5 21:34 | 来自疯狂造人
那你得再去看下医生让他出个方案了,继续手术还是干嘛呢?我只是也是粘粘,加内膜炎。术后吃完加治疗3个月,后面就怀上了,加油(^ω^)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-5 21:36 | 来自疯狂造人
取内膜查CD38,CD138
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-5 21:36 | 来自疯狂造人
回复 天马行空~
那你得再去看下医生让他出个方案了,继续手术还是干嘛呢?我只是也是粘粘,加内膜炎。术后吃完加治疗3个月,后面就怀上了,加油(^ω^)
亲 我感觉我也是有内膜炎 这个怎么治疗呢?你是做了宫腔镜取病理化验出来有子宫内膜炎的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-5 21:36 | 来自疯狂造人
回复 懒羊羊宝宝o
你搜下坛里的“楠瓜妈妈”好像她也是宫粘然后一路拼过来,其实我也是,但应该不严重。你要术后早怀才行.
好的,谢谢你呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-6 09:49 | 来自疯狂造人
回复 小太阳的太阳花
亲 我感觉我也是有内膜炎 这个怎么治疗呢?你是做了宫腔镜取病理化验出来有子宫内膜炎的吗?
医生开药吃,吃一个月,然后回去做抽吸。如果还有内膜炎,又要吃药做抽吸………你术后医生不是会叫你们拿报告后回去复诊的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-6 10:04 | 来自疯狂造人
回复 天马行空~
医生开药吃,吃一个月,然后回去做抽吸。如果还有内膜炎,又要吃药做抽吸………你术后医生不是会叫你们拿报告后回去复诊的吗
让我三个月后去复查取环,但是我没有取病理,不知道有没有内膜炎
点击查看全文