要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

今天宝宝出生第四天,宝宝住院了……

516411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
第1天还白白的,第2天测黄疸4.0毫克每分升,第3天黄疸就到9了.今天测黄疸已经高到了14.胸前到16了,医生说要照蓝光,让我给宝宝在儿科办理入院,本来要明天出院的我们,现在我的宝宝要孤零零的躺在箱子里照蓝光,我见不到他,宝宝也见不到我,想到这里,被推走的那一刻,眼泪就止不住的流下来,原来自己生了宝宝,也会变成有一颗玻璃心的妈妈,妈妈希望你赶紧好起来,妈妈好想你,好想抱抱你,妈妈真的好爱你,一定要快快好起来,快来到妈妈的身边,我会把一切好的都给你~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-5 23:06 | 来自疯狂造人
给宝宝多吃奶多排便,胆红素随着大便排出去了黄疸就会降下来,我家的当时最高13点多,医生也觉得还好,出月子去复查都11点多,快两个月才变白,现在到哪儿都被夸皮肤白
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-6 00:21 | 来自疯狂造人
我家当时都15了我坚持没去照蓝光,多吃多排黄疸会慢慢降的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-6 09:48 | 来自疯狂造人
我家出院13点多。就拿药回来吃,吃了几天宝宝拉肚子睡不好,就没吃。满月7.6不等打疫苗。就停母乳3天,喂奶粉,加喂药,三天后4.6
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-6 17:33 | 来自疯狂造人
15以上照照蓝光吧,安全第一。
就是娃受罪了
点击查看全文
小奶酪mom (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-6 23:57 | 来自疯狂造人
回复 _小兔兔_
15以上照照蓝光吧,安全第一。
就是娃受罪了
嗯,胸前有16了,照过马上下来了
点击查看全文
小奶酪mom (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-6 23:58 | 来自疯狂造人
回复 q1440422138285
我家当时都15了我坚持没去照蓝光,多吃多排黄疸会慢慢降的
前面排尿排的少可能,不放心,还是去照蓝光了,放心点~
点击查看全文
小奶酪mom (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-6 23:59 | 来自疯狂造人
回复 文安初心忆故人
给宝宝多吃奶多排便,胆红素随着大便排出去了黄疸就会降下来,我家的当时最高13点多,医生也觉得还好,出月子去复查都11点多,快两个月才变白,现在到哪儿都被夸皮肤白
13点多还可以的,我这才第四天最高走16了,还没到高峰期,还是去照光安心点,好在照过马上就下来啦,明天应该就可以出院了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-7 08:26 | 来自疯狂造人
回复 小奶酪mom
13点多还可以的,我这才第四天最高走16了,还没到高峰期,还是去照光安心点,好在照过马上就下来啦,明天应该就可以出院了!
嗯嗯,照蓝光最快,希望宝宝健康成长
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-7 20:22 | 来自疯狂造人
回复 小奶酪mom
嗯,胸前有16了,照过马上下来了
起码要住院一周。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-22 02:15 | 来自疯狂造人
我宝宝第三天13.4都住院了,我问了医生网上不是说黄疸15以上才治疗?医生说了关健是增长快,第三天就到13.4那是很恐怖了
点击查看全文
小奶酪mom (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-23 17:15 | 来自疯狂造人
回复 鼠来宝129
我宝宝第三天13.4都住院了,我问了医生网上不是说黄疸15以上才治疗?医生说了关健是增长快,第三天就到13.4那是很恐怖了
是的,增长太快,超过正常值都要干预一下,你家宝宝现在怎么样了?
点击查看全文