要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]10+2恶心到你怀疑人生!五周

412915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10+2恶心到你怀疑人生!五周多开始孕反!躺也不行,站也不行坐也不行,就是反胃。真的不知道什么时候能好,每天吃也吃不了多少!又饿,又不想吃,也不吐出来,反正一天到晚就跟胃里东西顶到喉咙这里似的,吃水果也是越吃口里越没味,一难受就闭着眼睛睡,睡得头都是疼的,有时候感觉要崩溃了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-5 19:02
感觉一样一样的,我才8周4天,不吃就胃疼,吃了还想吐。不知道什么时候孕反能结束。不过今天出去溜达一圈觉得好受了很多。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-10-5 19:11
我感觉一出门就不难受了,哈哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-5 20:01
我也是,刚刚打完营养针出院没几天,感冒了,鼻塞咳嗽胃疼在加孕吐,直接受不了了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-5 20:06
楼主稍稍注意一下看看是不是吃什么药引起的这种反应?我以前是吃了爱乐维…我对那个很抗拒吃了就是你这种感觉!后面没吃了我现在都没有孕反
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-5 21:08
六周整,不吃胃饿的疼,吃还吃不下,吃点就想吐,吐还吐不出,真的是要烦死了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-6 00:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人tyngzv

真的是,我每次出门都怕忍不住要吐在外面,但每次感觉都还可以
点击查看全文
播星人jxrs4x (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-10-6 07:12
回复 {梅}
楼主稍稍注意一下看看是不是吃什么药引起的这种反应?我以前是吃了爱乐维…我对那个很抗拒吃了就是你这种感觉!后面没吃了我现在都没有孕反
我试过不吃爱乐维更想吐!口里吃完东西都不能有味,有时候还吃不出菜的味道,那醋不是酸的嘛,我吃出来是苦的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-6 07:18
回复 念你如初234
感觉一样一样的,我才8周4天,不吃就胃疼,吃了还想吐。不知道什么时候孕反能结束。不过今天出去溜达一圈觉得好受了很多。
我也是有时候胃疼,就刚吃完一会也胃疼,疼的直不起来,不过一会就好了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-6 07:21
回复 播星人3u73cs
我也是,刚刚打完营养针出院没几天,感冒了,鼻塞咳嗽胃疼在加孕吐,直接受不了了
多喝点热水!孕期一定要注意保暖,感冒了难受,又不能用药自己干扛着。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-6 07:26
回复 播星人tyngzv
我在路上走着都会干呕,站久了就会难受的冒虚汗!孕吐这玩意比以前天天扎针都折磨人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-6 07:29
回复 播星人0ohjz0
六周整,不吃胃饿的疼,吃还吃不下,吃点就想吐,吐还吐不出,真的是要烦死了
熬吧熬吧!我从开始一难受我就睡觉,有时候闻闻那很酸的橘子皮橙子皮我还能缓解一下!没招
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-6 13:43
可以吃点野生的葱煎的鸡蛋,我就是吐的厉害吃了就好了,现在10+6一点也不吐了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-6 18:22
我跟你一样,不吃又饿得难受也想吐,吃又吃不下,一天的就恶心又吐不出,整天就像什么在脖子那顶着,看到吃的就想吐 对吃饭都产生了恐惧一样,不知道什么时候是个头
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-7 09:22
加油,我明天11周了,孕反一点都没了,也不恶心,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-22 18:54
跟你的反应是一样一样的
点击查看全文