要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

工作又在向我招手。

1083837 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
老板娘的妹妹,今天来消息了。

问我能不能去上班,旺季要来了,缺人。

我说没办法哦!一个人带孩子呢。

她说那就明年,看看情况。

现在的主管,平均工资9k一个月,旺季上限一万五。。。。

说实话,眼馋到我了,可是心有余力不足。

关键……现在回去,这个岗位也不属于我的。

曾经因为孕反离职,当时最高工资不过6k左右。

老板娘已经和我谈了主管的计划,奈何我突然怀孕,然后就让我调了轻松的岗位,可是孕反和疲倦有些厉害,我就辞职了。

所以现在回去,估计要重新开始了……

关于安全座椅,我和娃爸聊了一下,出乎意料,他说买!最开始我问他,安全座椅买不,他说买,我说给钱,他说没有。。。。最后的结果是他转了5000给我,还说晚上叫婆婆也给我5000。。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-5 17:36 | 来自疯狂造人
做什么工资那么高啊,让你婆婆带娃啊,有孩子还是要努力挣钱,你看你老公和婆婆孩子的东西挺舍得的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-5 17:42 | 来自疯狂造人
羡慕婆婆给钱的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-5 18:10 | 来自孕迹暖暖Android
回复 不要问我谁
羡慕婆婆给钱的
羡慕婆婆给钱的+1
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-5 18:45 | 来自疯狂造人
如果工资可以的考虑断奶后让婆婆带娃,不然你现在除了累还和社会脱节
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-5 20:49 | 来自疯狂造人
回复 开心等你
做什么工资那么高啊,让你婆婆带娃啊,有孩子还是要努力挣钱,你看你老公和婆婆孩子的东西挺舍得的
客服,工作量比较大,不过做了主管,她可以拿所有客服的提成,所以工资高。

也没有很舍得,哈哈。只是被我说了一顿,我说如果我去工作,你在家带孩子,我肯定不会让你经济如此窘迫,我问你伸手要钱也是现在无可奈何,家里必须有人带孩子,你如果不多体谅我,那这个日子就没法过了。然后他就说给我五千,我说一万,他说让婆婆再给五千。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-5 20:49 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
羡慕婆婆给钱的
我婆婆每个月给两千伙食费,,,,

这个五千,还不一定有着落的。哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-5 20:50 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
如果工资可以的考虑断奶后让婆婆带娃,不然你现在除了累还和社会脱节
这个只是主管工资,如果我现在回去,重头开始。工资最多五千上下。除非老板娘给我的工作岗位不同。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-5 20:53 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
我婆婆每个月给两千伙食费,,,,

这个五千,还不一定有着落的。哈哈
从没这种待遇呢
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-5 21:24 | 来自疯狂造人
好诱惑啊!!哇咔咔!!带上我吧!!想抱大腿!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-5 22:04 | 来自疯狂造人
同羡慕婆婆给钱的,倒不是差她那几千块,只是她连那个心都没有,一分钱都不出。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-5 23:33 | 来自疯狂造人
我家现在是双双在家待业,小两口自己带娃,生娃前婆婆就给了我5万,生完后东给一点西给一点,家里水电气,请阿姨做清洁都是她给,除开这些我们自己每月还要开销一万出头,养娃太费钱了,娃爸去上班的话我一个人又搞不定,想请个育儿嫂我又不放心,真的很纠结
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-5 23:54 | 来自疯狂造人
好羡慕有这么高工资的工作
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-6 07:19 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
从没这种待遇呢
哈哈,她知道你有钱,而我婆婆也知道她儿子没钱。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-6 07:20 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
好诱惑啊!!哇咔咔!!带上我吧!!想抱大腿!
哈哈,,,,那个是主管的工资,我现在重归职场,那个职位不可能给我的,顶多五千左右,除非岗位调整。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-6 07:22 | 来自疯狂造人
回复 我们都爱小凤凰
同羡慕婆婆给钱的,倒不是差她那几千块,只是她连那个心都没有,一分钱都不出。
她不心疼你,也不心疼她儿子。我婆婆知道我没钱,她儿子也没钱。

我们这边的婆婆比较辛苦,出钱或者出人,必须出一样,否则会被七大姑八大姨给骂死的,觉得小孩就是你家的,你不帮忙带还不给钱,不像话。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-6 07:24 | 来自疯狂造人
回复 文安初心忆故人
我家现在是双双在家待业,小两口自己带娃,生娃前婆婆就给了我5万,生完后东给一点西给一点,家里水电气,请阿姨做清洁都是她给,除开这些我们自己每月还要开销一万出头,养娃太费钱了,娃爸去上班的话我一个人又搞不定,想请个育儿嫂我又不放心,真的很纠结
安逸,你养娃的确比我精细,听这开销就知道了,哈哈。我娃现在快七个月,合计起来才两万多,还包括了部分伙食费。。。现在的开销就是每个月几百的尿不湿,几百的衣服,然后偶尔添置一些娃的大件,也是几百一次。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-6 07:24 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
好羡慕有这么高工资的工作
不属于我呀,哈哈,她就是诱惑我一下而已,现在主管的位置有人,我回去了也不属于我的。。。若当初我不走,才有机会。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-6 07:33 | 来自疯狂造人
我在家带娃,公婆都在上班,之前我老公失业一年多…也是毛都没一条呢………
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-6 08:54 | 来自疯狂造人
回复 一年年~
我在家带娃,公婆都在上班,之前我老公失业一年多…也是毛都没一条呢………
那你们俩咋生活?我们是没有存款的人,如果没有收入就只能等着饿死了。。。
点击查看全文