要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

有没有走军免试管政策的嫂子?想咨询下流程

67695 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
刚听说有这个军免政策,想知道这个怎么申请?是不是要等很久?需要医生开不孕证明吗?有知道的嫂子可以帮忙回答下吗,谢谢啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-5 14:24 | 来自疯狂造人
我做试管期间碰到过军免的,应该需要在军队医院吧
从开始到确定怀了,基本去不要钱
证明应该是需要的,至于时间等待长短,那就不知道了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-5 20:51 | 来自疯狂造人
嗯,需要去医生开不孕证明的,一般你去军区医院问问,他们都知道需要开的是哪种的,男方女方都可以,资料齐全提交后我们这边是一个多月就审批下来了,让男方去单位问问,应该有专门管这方面的人,记得他们单位也有一些表格需要填写。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-10 10:08 | 来自疯狂造人
需要医院开不孕不育证明,包括病历之类的。到时候单位会列一个名单,比着准备就可以了。我的从申请到批准也就大半个月左右,还是挺快的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-14 18:03
要有不孕证明,然后你老公要向他单位要申请材料,拿回来以后你俩把东西填好,他再交上去,他们单位再给盖章批准,然后你们拿着这些材料去医院就可以,去医院的时候,把你们申请材料全带着,另外,你还要开计生证明,你老公也要开。他们单位批准时间要取决于他们单位办事效率了,我当时是一周就批下来了,如果真要走这步,趁着年轻,抓紧做,祝你早日好孕。
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-16 00:36
该楼层内容已被作者隐藏