要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]三促三移迎来好孕!

43345 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
第二三次促排后,第6天,医院打来了电话,说我只有4个囊胚,让我等等,因为有些还在养囊,我忐忑得问她,现在还有7天的囊胚吗?她说现在开始养到第7天!第二天,我还记得我真的很紧张,一直在等电话,到下午5-6点的时候,才来电话,说我第七天养了2个囊胚,我本来担心的哭了,最后听到心放下了,想着6个囊胚,应该也不会很差!等待结果用了一个月月,快12月底的时候,我收到信息,可以移植的胚胎,只有一个!6个胚胎只有一个,还是要签字才能移植的,我真的不敢拼了,而且也很害怕是那第七天的囊胚,还真的是7天的囊胚,我就去做了免疫相关的检查,发现我的补体低了!找了医生看,医生让我做内膜容受的检查,费用要1w左右,我考虑还是做吧!后来疫情就来了,那段时间是最放松的时间,每天在家,不用想生孩子,也不用想去医院,可是到了20年的3月我还是去看了中医,医生看我只有一个囊胚,说三代试管的胚胎来得珍贵,建议我去做宫腹腔镜,费用大概1.7w,其实一开始有点害怕,可是为了小孩,我还是去做了。在6月底,7月出进了医院做宫腹腔镜,没有猜错,我真的有腹腔的子宫内膜异位症,医生说帮我清楚了病灶,那段时间其实也挺难受,本来好好的肚子,弄了3个疤,我和老公说,以后不能穿露脐装了,他调侃,你本来也不穿啊!
宫腹腔镜后,我就回生殖中心看了医生,医生说我有子宫内膜异位最好是打降调之后再移植。至于ERA内容性的检查,费用太贵了,又要经常跑医院,所以我也不考虑做了,我直接就跟医生说,那移植吧!一边回另外的诊所看中医和免疫的医生,有时候真的跑奔溃了,星期四、星期六、星期天、星期一的跑医院,而且还要上班!可是我不敢怠慢,中药一直吃,医生一直看,要抽血的抽血!到了月经23天的时候一针降调,正式进周了…因为走的是人工周期,一开始月经第5天,内膜还太厚,不能启动,过了两条再去,才可以启动,吃了7天补佳乐,内膜已经达到了10A医生说,内膜长得不错,然后又回去吃了7天补佳乐,内膜还变薄了成了9A,后来激素可以了,就订了5天后移植,我就去打了6瓶球蛋白!终于到了移植的当天,医生在读几天的囊胚,还有几个囊胚的时候,别人都是5-6D,只有我一个人是7天的囊胚,剩下的囊胚0,其实真的对自己没什么信心,我跟我老公说这个囊胚质量可能比较一般!移植后躺了半个小时,上了厕所等了病例就打了车回家了,星期一移植,在家躺了一天,星期三去打了6瓶球蛋白,星期四五回公司上班,一天走8000多步,虽然很想休息,可是,我还是告诉自己别矫情!
终于到了第7天,医生交代我让我早点验孕,验到怀孕了,就要积极的保胎,我和老公买了7张验孕棒,星期一的早上,我4点多急了,我起来,拜了一下菩萨,就验了尿!一开始白板,我心想,看来我还是不会怀孕的人啊,等了10分钟,我看到了灰印,我叫醒了老公,我问你有看到吗好像有灰印,他说看到了!然后我就再也没睡了,开心了一天,第9天还是对自己充满了质疑,可是我又不敢再测,打算第10天抽血确认一下,如果怀上就去上球蛋白保胎…第9天,我对自己很没有信心,我怕测了会是白板,炸胡,不敢测,心情很糟糕,同事劝我,你这样对胎很不好,我说我不敢确定自己是不是真的怀孕了,我对自己没信心~我把我的试纸发给试管的姐妹看,她鼓励我说,有印,让我再测一下,我鼓起勇气,拿起来试纸,测了!紧张,紧张,真的别提多紧张,后来我看到了,有印,啊…我激动了,把照片拍了,给我试管的姐妹和一些同事看了!这次是真的真的怀孕了,我哭了,把试纸给我婆婆看,我说我终于怀孕了!真的自己都不太相信,后来13天开奖了,700多的Hcg,每天打肝素打得肚子淤青淤青,有时候还拿个试纸测测,感受一下秒红!希望我能顺顺利利的当上老母亲,抱上属于自己的孩子,最近照B超,听到宝宝的胎心,我真的很激动,我不是一个人了,是2个人了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-6 07:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!!!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

求吃货宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-6 14:28 | 来自疯狂造人
回复 q1538564648440

恭喜恭喜!!!
谢谢,希望能顺利抱上健康宝宝!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-18 14:14
楼主已经生了吧!恭喜恭喜
点击查看全文
求吃货宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-11 20:06 | 来自疯狂造人
回复 w1598757017558

楼主已经生了吧!恭喜恭喜
已经生了9个多月了
点击查看全文
求吃货宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-11 20:06 | 来自疯狂造人
回复 q1538564648440

恭喜恭喜!!!
谢谢
点击查看全文