要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天去看了一下胚胎送检术,只能

62808 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去看了一下胚胎送检术,只能检查胚胎染色体异常,其他的什么都查不出来,到时候拿给医生看,医生一句话,概率问题就打发了。今天问教授,为什么两次不着床,一次胎停,人家直接说娃儿生下来有问题的还不是多的是?哎,这条路好难,医生也重来不好好的研究一下病人的差异性,每次都是运气和概率问题。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-5 12:32
检查的胚胎有问题吗,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-10-5 12:38
回复 播星人hjhz0h
检查的胚胎有问题吗,
我不准备查了,查了也只代表这个胚胎,而且医生也说不出来原因,还不如好好查母体,把身体养好。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-10-5 17:45
如果查了胚胎有问题大概率可以说明母体没问题,如果查了胚胎没问题,那你就需要在母体方面多查查,例如免疫和宫腔环境等,所以查一下还是有些用处的,意见仅供参考
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-5 17:52
回复 播星人ex3u7z
如果查了胚胎有问题大概率可以说明母体没问题,如果查了胚胎没问题,那你就需要在母体方面多查查,例如免疫和宫腔环境等,所以查一下还是有些用处的,意见仅供参考
好的哈,谢谢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-5 23:03
我之前在华西第一次胎停 第二次不着床。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-6 08:07
回复 babyjia6
我之前在华西第一次胎停 第二次不着床。
我在华西两次不着床,第三次胎停,我都怀疑华西行不行。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-9 10:53
回复 好孕来小糯米
不行 后来我在西囡一次成的 我认识几个华西的姐妹都转过来了 都是一次成 她们还双胎呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-31 15:07
回复 好孕来小糯米
换个医院试试吧
点击查看全文