要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

所有指标都不好还要心存希望吗

74536 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
年纪三十出头了,前年有过一次胎停自然流产,医生都说一次没关系。今年好不容易鼓起勇气备孕,该做的检查都做了,第二个月就中了很开心。前期孕酮一直掉,hcg勉强翻倍,附件有无回声区,医生怀疑过宫外。后来阴超看到宫内有疑似孕囊,可能有卵黄囊还看不清楚,同时宫内另见一个暗区,不知是积液还是积血,医生说可以排除宫外,开了黄体酮胶囊口服。吃药第三天开始出血,还有黑色血块,立即挂急诊查hcg,没有翻倍,卡在了六千多,医生说情况不乐观,建议晚几天B超看下,没有胎芽胎心就是停育了。回来哭了好久,比两年前自然流产那种痛苦还要痛苦,甲功、D2 凝血 抗体都查了,这次打算查一下染色体。hcg不翻倍、出血、宫内暗区…结果我大概猜到了,但还是报一点点希望,期待B超能发生奇迹,hcg能翻盘,只怕希望越大失望越大……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-5 12:20 | 来自疯狂造人
我也是卡在六千多,昨天b超有微弱胎心,医生说没希望了叫我做掉。主要是血值不涨,就没办法。我等自然流产,不想清宫
点击查看全文
t1600911274208 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-10-5 12:33 | 来自疯狂造人
回复 w1462163214852
我也是卡在六千多,昨天b超有微弱胎心,医生说没希望了叫我做掉。主要是血值不涨,就没办法。我等自然流产,不想清宫
你现在出血了吗?我上次胎停就是自然流干净没有清宫,这次想做胚胎染色体检查,可能直接做手术才行,自然流没办法保证样本。我昨天出血红色有黑色血块,今天就只是黄褐色了,黄体酮在想要不要停掉,约了7号B超。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-5 13:58 | 来自疯狂造人
回复 t1600911274208
你现在出血了吗?我上次胎停就是自然流干净没有清宫,这次想做胚胎染色体检查,可能直接做手术才行,自然流没办法保证样本。我昨天出血红色有黑色血块,今天就只是黄褐色了,黄体酮在想要不要停掉,约了7号B超。
我没有腹痛和出血,自然流产应该可以做胚染,拿盆子接着。我前面两次自然流产都流干净了,所以这次医生又叫我做手术我还是坚持自然流产,我不做胚染,因为我自己染色体有问题,所以大概率胚胎有问题,不用做了
点击查看全文
t1600911274208 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-10-5 15:58 | 来自疯狂造人
我没有腹痛和出血,自然流产应该可以做胚染,拿盆子接着。我前面两次自然流产都流干净了,所以这次医生又叫我做手术我还是坚持自然流产,我不做胚染,因为我自己染色体有问题,所以大概率胚胎有问题,不用做了
请问如果是染色体问题的话,是不是不建议自然受孕呢?我实在没有勇气再承受一次了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-5 20:26 | 来自疯狂造人
回复 t1600911274208
请问如果是染色体问题的话,是不是不建议自然受孕呢?我实在没有勇气再承受一次了
我胎停二次查出染色体问题,又自己试了一次还是胎停,第四次怀孕是三代试管生的我儿子。不过我就这一个染色体正常的胚胎移植了。现在相当于第五次怀孕了,还是胎停了,医生当然是建议试管的,包括我家里人都一致认为应该试管,不过我已经有一个孩子了所以不那么着急,我就是抱着二胎随缘的心态,只要能自然流产,我都能够接受。你如果是头胎,染色体真的有问题,我还是建议做三代试管的。或者你能自然流产不清宫,对身体没什么损伤,也可以自己继续尝试怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-5 20:28 | 来自疯狂造人
我是自己染色体有问题导致的胚胎有问题
点击查看全文