要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

有一个对你满嘴谎言的老公,你还继续维持你的婚姻吗?

129259 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前说谎我不愿意戳破,现在越来越放肆了,答应了我不再对我说谎,可是又被我发现了,结婚快三年了,无数个谎言,我觉得快坚持不下去了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-5 08:31 | 来自疯狂造人
一样一样的
点击查看全文
w1558862111496 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-10-5 08:49 | 来自疯狂造人
回复 q1502494801383
一样一样的
你们还在一起生活?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-5 08:53 | 来自疯狂造人
可能得分是因为什么事情而说谎,如果是不能原谅的事情一而再再而三的说谎那就不值得原谅
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-5 08:57 | 来自疯狂造人
回复 他二哥的猫
可能得分是因为什么事情而说谎,如果是不能原谅的事情一而再再而三的说谎那就不值得原谅
工地结了钱,问他结钱了不,说没有,出去玩,跟我说在上班,自己身上分文没有,从支付宝借钱再借给他朋友。什么事都不跟我说,商量都不商量,被我知道了之后,问他,还说没有,然后吵起来了,才承认。被他表哥坑了一年没赚到钱,他表哥找他借钱,他还借给他,,也不跟我说,就好像他的世界我不参与
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-5 09:00 | 来自疯狂造人
回复 他二哥的猫
而且我并不是一个管他管的好严的人。每次只要他跟我说他想出去玩,我没有一次不让他去的,在他经济方面,我从没有克扣他,我身上就剩一百块钱,他需要我都会给他,,为什么这么不知足,还老是撒谎,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-5 09:09 | 来自疯狂造人
回复 w1558862111496
工地结了钱,问他结钱了不,说没有,出去玩,跟我说在上班,自己身上分文没有,从支付宝借钱再借给他朋友。什么事都不跟我说,商量都不商量,被我知道了之后,问他,还说没有,然后吵起来了,才承认。被他表哥坑了一年没赚到钱,他表哥找他借钱,他还借给他,,也不跟我说,就好像他的世界我不参与
就外人来看你老公说被坑了一年的工钱你信吗?说了你别介意,这钱可能赌或耍女的去了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-5 09:37 | 来自疯狂造人
回复 他二哥的猫
就外人来看你老公说被坑了一年的工钱你信吗?说了你别介意,这钱可能赌或耍女的去了
是他跟他表哥合伙承包工地,然后老板跟他表哥对接的,结了钱就给了他表哥,然后他表哥没说,自己花掉了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-5 09:44 | 来自疯狂造人
你没发现的估计比你发现的问题还多…认真谈一场,不行就分开过,让他每个月给多少钱就行,可以先不离婚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-5 09:48 | 来自疯狂造人
回复 爆炸头小樱桃
你没发现的估计比你发现的问题还多…认真谈一场,不行就分开过,让他每个月给多少钱就行,可以先不离婚
是呀,我现在只是发现了这些,那我没发现的不知道有多少,想都不敢想,我老公做工地的,每个月工资不固定,让他每个月拿钱给我,估计够呛,我也在想如果同意离就离,不同意离要不就先分开一段时间吧,可是我没有娘家。爸妈离婚了,分散两地,我连个去处都没有
点击查看全文