要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管造影]

输卵管通而不畅

12584767 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
姐妹们有知道的麻烦告知一下,昨天去医院检查输卵管通而不畅!这个治疗要多久才能怀上!两边输卵管通而不畅怀孕的几率大吗?要需要注意点什么吗?麻烦姐妹们有同样的经历回复一下!谢谢!我都4.5年没有怀孕过,不知道是不是输卵管不畅的原因?之前其它检查就是卵泡发育不怎么好,后面也调理了都没有怀上!昨天还是鼓起勇气去通了输卵管!不知道治疗多久可以正常怀上了?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-5 06:39 | 来自疯狂造人
我一侧输卵管也是通而不畅,医生说这个没有问题的,基本就等于通畅的。先监测下排卵看看是不是能长大和排除来。不行就试试促排卵治疗。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-5 07:30 | 来自疯狂造人
你是什么方法通的输卵管
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-10-5 09:20 | 来自疯狂造人
建议直接试管。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-5 11:14 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-5 11:22 | 来自疯狂造人
输卵管碘油造影有一定的消炎疏通作用。输卵管造影后3个月内怀孕概率高。你可以每个月监测排卵,看看优势卵泡和内膜厚度。有的到医院做灌肠疏通,有的吃汤药,得让大夫看你的结果单再决定治疗方案,先不要吓唬自己,人家也有痛而不畅怀孕的,灌肠汤药肯定得需要时间,治疗时间和效果就是看个人体质了。你得锻炼身体,肯定是通的怀孕概率大。西医一般就觉得没必要治疗,直接试管了。看你自己和家里人商量。
点击查看全文
w1507402769802 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-6 23:46 | 来自疯狂造人
回复 番茄土豆马铃薯
你是什么方法通的输卵管
就是通水!药物治疗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-10 15:53 | 来自疯狂造人
回复 我想赶紧来个宝贝
输卵管碘油造影有一定的消炎疏通作用。输卵管造影后3个月内怀孕概率高。你可以每个月监测排卵,看看优势卵泡和内膜厚度。有的到医院做灌肠疏通,有的吃汤药,得让大夫看你的结果单再决定治疗方案,先不要吓唬自己,人家也有痛而不畅怀孕的,灌肠汤药肯定得需要时间,治疗时间和效果就是看个人体质了。你得锻炼身体,肯定是通的怀孕概率大。西医一般就觉得没必要治疗,直接试管了。看你自己和家里人商量。
谢谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-10 23:30 | 来自疯狂造人
回复 w1507402769802
谢谢!
不客气,大家都是女人。你适当锻炼运动运动吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-11 01:37 | 来自疯狂造人
我就是通而不畅怀孕的,另外一边积水,还宫外过,太害怕了,所以只用了通而不畅的这边,期间备的时间也蛮久的,有积水炎症担心着床不稳定,经过治疗好了才备孕的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-13 10:03
说说我的经历吧,给你信心!我是今年六月初月经干净7天做了输卵管造影,当时两个医生加起来推了6、7次药水,都推不进去,第二个医生加大药水剂量后,宫腔终于显影一点点,然后显示双侧输卵管堵塞,当时直接给我诊断的是宫腔粘黏严重,一定要及时住院治疗,本来想换一个医院再重新做一次造影的,谁知道做完造影的第三天,早上上厕所,阴道掉出很大一坨不明物质,我急牢牢跑去医院化验,医生告诉我周末不能做,当我第二天又拿着去化验,医生说超过24小时,已经失效,化验无意义。因为担心宫腔问题严重,我急忙办理了住院准备手术,开住院单的医生告诉我,如果粘黏,可以宫腹腔镜一并解决宫腔粘黏和输卵管堵塞问题,谁知道手术后二天,我问医生手术情况,医生却告诉我:宫腔是好的,没有粘黏,一切正常,但是输卵管疏通失败,说我两侧都堵在近端,而且堵得很严重,根本不能疏通。如果要二胎,只能走试管婴儿这条路。当时我内心想当憋屈郁闷,一万头草泥马,相当于白挨了几个洞,却一样都没解决。本来都打算不生了,不想折腾了,谁知道来了一次月经后,怀孕了——当时是月经推迟3天后,留了一大坨血块,我以为来月经了,谁知道垫了3天卫生巾,除了掉厕所的那坨血块,就再也没见过血,我觉得不对劲,就用家里的排卵试纸测了一下,秒强阳,于是急忙让老公去买验孕笔,谁知道一侧,也是秒强阳,当时特别担心,因为才做的造影和宫腹腔镜,宫外孕可能性很大,焦急得第二天就去医院做了检查,医生说现在时间还早,不能B超,让先抽血看看,抽血下来,血值非常好,医生让等一周后去超声,一周后即停经后6w+1去医院超声,排除了宫外孕,但是孕囊变形,而且没有卵黄囊和胚芽,超声医生诊断结果为:胎停可能。我又去找门诊的医生,医生说暂时不好说,要不抽血看看,如果血值下降,基本就没希望了,抽完血,要下午才能出结果,于是又回单位上班,谁知道中午突然流起血来,而且很多,当时就想,应该是自然流产了,就急忙请假去医院准备手术,没想到到医院后,拿到上午抽的血,血值翻倍很好,也没有流血了,医生说反正不急,要不再等一周复查。一周后,我觉得在此前那家医院乌龙事件太多,就换了一个医院,医生看到我之前的检查结果,说我是稽留流产,让复查B超后,就赶快手术,不然危险,然后就安排了急诊B超,超的时候医生一直不说话,相当严肃,我以为情况很严重,谁知道快结束了时,医生说有胎心了,问我要不要,妈呀,这一路走来,真如坐过山车,心情跌宕起伏!手术后,我一直担心术后炎症引起粘黏,就自己买了一些消炎药吃,一直吃到发现怀孕!总之,这次简直是意外惊喜中的意外惊喜!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-13 10:17 | 来自疯狂造人
回复 再见安琪
说说我的经历吧,给你信心!我是今年六月初月经干净7天做了输卵管造影,当时两个医生加起来推了6、7次药水,都推不进去,第二个医生加大药水剂量后,宫腔终于显影一点点,然后显示双侧输卵管堵塞,当时直接给我诊断的是宫腔粘黏严重,一定要及时住院治疗,本来想换一个医院再重新做一次造影的,谁知道做完造影的第三天,早上上厕所,阴道掉出很大一坨不明物质,我急牢牢跑去医院化验,医生告诉我周末不能做,当我第二天又拿着去...
谢谢你给我这么长的文章,是不是做了疏通手术怀孕的几率比较大一点,但是你前面吃了消炎药这个孩子可以要吗?我是做的通水,痛的差点去了半条命。但愿我的宝宝已经在来的路上了,受的这些痛也是值得的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-13 10:18 | 来自疯狂造人
回复 我想赶紧来个宝贝
谢谢!但是我已经4年了都没有怀过孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-13 10:19 | 来自疯狂造人
回复 小棉袄牛宝宝
我16年宫外孕右边切除,17年八月份左侧输卵管造影通而不畅,伞端增粗,医生说让我腹腔镜我不要,要么让我回去试孕,我也不敢怕再次宫外孕,当初不知道造影也有疏通作用,过了一年才知道,然后今年8月17号我又做造影,又是通而不畅,医生让我试管,说右边输卵管不好左边的能好到哪里去,我决定还是试孕几个月,然后9.7号来大姨妈,9.18第十二天b超监测排卵说两边有很多卵泡但无优势卵泡,到了9.23号左边有一颗优...
希望加深,祝宫内好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-13 22:53 | 来自疯狂造人
回复 w1507402769802
谢谢!但是我已经4年了都没有怀过孕。
那就问问大夫能不能一边治疗,一边备孕。先把身体弄好了~心情调整好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-14 11:05 | 来自疯狂造人
回复 我想赶紧来个宝贝
给你点赞,我现在也是灌肠药和西药结合着用,12号做的造影,发现输卵管伞端粘结,医生说先保守治疗,三个月没有怀上再手术。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-14 12:01 | 来自疯狂造人
回复 放松心情坚持到底
给你点赞,我现在也是灌肠药和西药结合着用,12号做的造影,发现输卵管伞端粘结,医生说先保守治疗,三个月没有怀上再手术。
唉,你说咱们这么难?我快一年了,没查造影,没查宫腔镜。我想放弃了,觉得可能我没这功能了,生不了了。到时候输卵管,宫腔镜再有问题~不想试管。把自己身体折磨坏,也不知道移植几次能中。何必呢。灰心了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-15 10:51 | 来自疯狂造人
回复 我想赶紧来个宝贝
唉,你说咱们这么难?我快一年了,没查造影,没查宫腔镜。我想放弃了,觉得可能我没这功能了,生不了了。到时候输卵管,宫腔镜再有问题~不想试管。把自己身体折磨坏,也不知道移植几次能中。何必呢。灰心了
不要灰心,好多比咱们还严重的不都怀上了嘛,坚持就是胜利,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-15 14:11 | 来自疯狂造人
全程去医院监测卵泡,自己用试纸监测的不太准,我也是3年没怀,输卵管一边不通,一边不畅,在医院监测2个月成功,宫内,虽然8周胎停,可能胚胎质量不好,去做染色体检查,只要不完全堵就有可能,尽量感觉快排卵的前2天就去B超监测。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-15 16:28 | 来自疯狂造人
我也是通而不畅,还有点粘连,做了宫腹腔镜手术就好了
点击查看全文