要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

我不懂为什么…

63965 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
一晃,我已结婚近三年,老公待我很好,一度安慰我现在没有孩子也挺好,可是总过去自己的坎…我2018年9月和2019年3月,经历了两次生化,生化后多方求助,各种打听去了北京的某生殖科,老公一直不太信免疫大咖,我也没坚决,而是按照公立生殖科开始第三次备孕,查了些简单的免疫凝血,但是几乎正常…大夫只说吃阿司匹林,吃了两个月后我意外发现自己怀孕了…这次血值特别棒,第一步直接跨过生化,第二步6周稳稳的出了胎心,第一次听到胎心感动的不能言语,我真的一度以为她可以稳稳的来到我身边…没想到8周复查意外胎停了,前期没有一点征兆,也不给我们补救的机会…我做了人流,并不是无痛的,我清楚记得自己大脑空白不想呼吸的那一刻,宝宝彻底离开了我…护士排着我让我睁开眼睛,我大脑中空白的…不想自己醒过来…我哭的撕心裂肺,但是于事无补…胚胎染色体正常,我一度觉得是我杀了宝宝…时间过去近一年了…2019年10月8号我做的手术,很久内心的那道疤过不去,避孕半年之后,我们开始努力希望接回宝宝,可是一次次失望…刚刚我又委屈的大哭一场…老公不知所措,满心的委屈无从诉说,身边人也很少能解释明白,有人会觉得3年你还没孩子,就是不孕不育了…异常的眼光也有,三十二周岁,别人的孩子可能都一年级了,我的孩子本该一两岁了…婆婆时不时来句所谓的催促,着实的让我压力更大,她是真关心吗?呵呵…刚刚又把眼睛哭肿了,哭的咳嗽…
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-4 23:35 | 来自疯狂造人
别难过,我都37了,也是胎停,试管婴儿生化,一直查不出问题来,我还在努力
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-4 23:36 | 来自疯狂造人
建议你查一下免疫全套,找到原因,及时保胎!我结婚7年才生的宝宝,加油
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-4 23:39 | 来自疯狂造人
胚染正常,应该还是要深挖免疫,有可能你查得不全,方案用药不够。最好找刘湘源付锦华去查。放下悲痛,夫妻同心继续努力求医!祝楼主早日抱娃!
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)8周6天 | 发表于 2020-10-5 00:17 | 来自疯狂造人
胚胎染色体正常,建议还是深挖免疫问题,因为我也试过,能理解您的悲痛。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-5 01:17 | 来自疯狂造人
我三次胎停,这次才剩下宝宝。再好好查查原因,积极保胎,心态和锻炼身体很重要。抱抱。
点击查看全文