要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕十七周,想问问你们是做的唐筛

29817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕十七周,想问问你们是做的唐筛还是无创,试管的普通唐筛不知道可以不可以
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-4 22:29
不是双胞胎就可以普通无创,我约的9号去做唐筛,孕17w2.我们这普通唐筛不到300,无创2000
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-4 23:32
回复 w1549013610253
不是双胞胎就可以普通无创,我约的9号去做唐筛,孕17w2.我们这普通唐筛不到300,无创2000
双胞胎普通的无创不准么?不是很懂,我约了普通的无创,医生说做这个,我听说有更好的查的项目比较多的?那个双的才准么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-10-5 07:32
我的是双胎,做无创才830,看好多人都是一两千以上,没弄懂
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-5 15:53
我是双胞胎做了无创。唐筛人家不给做。我们这边无创一千六。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-5 16:29
今天也是去做天创,一千多
点击查看全文
播星人y7esh2 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-10-6 08:09
回复 路虽艰,不言弃
我的是双胎,做无创才830,看好多人都是一两千以上,没弄懂
检查的项目多少不同......
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-6 16:18
回复 播星人az7kdf
双胞胎普通的无创不准么?不是很懂,我约了普通的无创,医生说做这个,我听说有更好的查的项目比较多的?那个双的才准么?
双胞胎必须做无创dna,单胎的可以普通唐氏筛查,
点击查看全文