要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有在中信湘雅做试管的姐妹?

408512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有在中信湘雅做试管的姐妹?想问下你们在长沙住多久?我今天初诊,想了解一下时间
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-5 06:27 | 来自疯狂造人
我在中信做的,现在73天了。从四月份开始检查,一直到七月二十五号移植,再在长沙住满七十天nt才回家。第一次检查,要等结果全出来好签约,大概要一个星期左右。签了约看给你定的什么方案,我的是超长方案,五月份月经干净去做了宫腔镜加一针降调,六月份一针降调,七月七号去开始促排。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-5 06:34 | 来自疯狂造人
七月二十二号取卵,二十五号移植,成功怀孕后又保胎,加上回家也不放心就等到七十天。如果你是两个人在长沙,建议自己租房住,自己煮来吃,一个人也可以,就是移植后可能你不太能随便动。可以住家庭旅馆,有人煮饭吃。但是家庭旅馆人多,吃的也不是太好,怀孕需要营养,在家庭旅馆是没有营养这一说的。租房住也和家庭旅馆差不多 。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-5 06:34
回复 播星人q77sis
我在中信做的,现在73天了。从四月份开始检查,一直到七月二十五号移植,再在长沙住满七十天nt才回家。第一次检查,要等结果全出来好签约,大概要一个星期左右。签了约看给你定的什么方案,我的是超长方案,五月份月经干净去做了宫腔镜加一针降调,六月份一针降调,七月七号去开始促排。
感谢你的回复,我今天才来,一头蒙,还以为检查完就可以回去了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-5 06:36
七月二十二号取卵,二十五号移植,成功怀孕后又保胎,加上回家也不放心就等到七十天。如果你是两个人在长沙,建议自己租房住,自己煮来吃,一个人也可以,就是移植后可能你不太能随便动。可以住家庭旅馆,有人煮饭吃。但是家庭旅馆人多,吃的也不是太好,怀孕需要营养,在家庭旅馆是没有营养这一说的。租房住也和家庭旅馆差不多 。
租房是去那里找房子?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-5 06:38
各项指标都正常,唯独子宫内膜偏薄排卵后6毫米,太薄了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-5 06:38 | 来自疯狂造人
回复 期待到来明轩

感谢你的回复,我今天才来,一头蒙,还以为检查完就可以回去了
就在医院附近就有,不过你现在刚开始检查,呆不了几天,可以先住家庭旅馆,等来促排时再租房住。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-5 06:40
就在医院附近就有,不过你现在刚开始检查,呆不了几天,可以先住家庭旅馆,等来促排时再租房住。
这附近哪里可以找房子?我现在住在中南医院旁边,有点贵,可能是国庆原因,价格太贵了,报告要后天才出来,我昨天不知道,直接去10就诊,被杨小伊退回,今天早上我去不孕不育门诊看
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-5 07:12
回复 期待到来明轩
这附近哪里可以找房子?我现在住在中南医院旁边,有点贵,可能是国庆原因,价格太贵了,报告要后天才出来,我昨天不知道,直接去10就诊,被杨小伊退回,今天早上我去不孕不育门诊看
我住的就是家庭旅馆,你可以过来看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-5 07:14 | 来自疯狂造人
回复 期待到来明轩

你要等除了染色体之外的结果全出来,然后从挂一个妇科,一个男科,先看男科再看妇科。租房的话你要自己注意街边墙上的小广告,或是医院门口叫住宿的哪些人应该有门路。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-11 09:50
是不是定了方案后就开始进周,降调 一个月一针,打完了是不是就可以回家?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-11 15:54 | 来自疯狂造人
回复 期待到来明轩

是不是定了方案后就开始进周,降调 一个月一针,打完了是不是就可以回家?
你定的什么方案
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-11 15:55
你定的什么方案
那天初步的说长方案,我本想做个拮抗剂方案
点击查看全文