要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

HCG没有翻倍,怎么办?

1033412 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕5周+1宝宝,还有希望么?10月2日是3300,10月4日4700,没有翻倍
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-4 21:03 | 来自疯狂造人
打HCG针、吃地屈孕酮片和黄体酮针、当然还是建议让生殖科医生看看毕竟他们是专业的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-4 21:06 | 来自疯狂造人
自己有在家里测试纸,看加深情况吗?
点击查看全文
t1601814291964 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-10-4 21:11 | 来自疯狂造人
回复 w1559621816608
打HCG针、吃地屈孕酮片和黄体酮针、当然还是建议让生殖科医生看看毕竟他们是专业的
嗯嗯,谢谢 ~
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-4 21:15 | 来自疯狂造人
打黄体酮,因为我之前就有胎停育史,刚十几天就开始保胎打黄体酮
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-4 21:19 | 来自疯狂造人
这个血值可以看宫内宫外了,如果宫内的话就拼死保!上蛋白
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-4 21:24 | 来自疯狂造人
去看生殖科,看能不能上肝素,hcg针,吉赛欣,甚至蛋白
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-4 21:28 | 来自疯狂造人
前期翻倍了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-4 22:13 | 来自疯狂造人
前期你抽过血吗?翻倍正常吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-4 22:42 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝2021
前期你抽过血吗?翻倍正常吗?
没有抽过,我是大姨妈刚没来4天抽的第一次血3300,大姨妈都很准的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-4 22:45 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝来肚肚
前期翻倍了吗
没有抽过,我是大姨妈没来第四天抽的血3300,然后隔了一天,在抽的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-4 23:15 | 来自疯狂造人
去看看医生怎么说。你可以翻翻我的帖子,我上一次怀孕就是不翻倍,医生建议我优胜劣汰,我在家躺了四个月强保下来的,四维检查的时候出了问题引产了。别被我的评论吓到,只是不希望受到这种身心的伤害。去医院,听医生的,没错的,不要擅自做主。放平心态,也许你不保他他也不会走,也许他就算不翻倍最后也能平安生下来。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-4 23:43 | 来自疯狂造人
回复 岩岩小猴子
去看看医生怎么说。你可以翻翻我的帖子,我上一次怀孕就是不翻倍,医生建议我优胜劣汰,我在家躺了四个月强保下来的,四维检查的时候出了问题引产了。别被我的评论吓到,只是不希望受到这种身心的伤害。去医院,听医生的,没错的,不要擅自做主。放平心态,也许你不保他他也不会走,也许他就算不翻倍最后也能平安生下来。
嗯,谢谢你的提醒。因为我是二胎了,有没有缘分,看天意吧,不强求。我更能体会大月份失去宝宝的痛苦,我之前怀过一个宝宝就是在六个半月确诊有问题,引产的,身体和心里都很痛~抱抱宝妈,一切都好起来的,你也会拥有一个属于自己的健康聪明的宝宝~
点击查看全文