要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]胎心胎芽出现晚的姐妹们看过来!

2404745 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎心胎芽出现晚的姐妹们看过来! 移植D27看不到胎心胎芽,紧张地度过了四天,今天实在忍不住了,刚跑去家附近的妇幼照了B超! 移植D31看到胎心胎芽啦!B超医生把宝宝心跳给我看的时候,激动得暴风哭泣,宝宝谢谢你没有放弃我!我们要一直在一起到足月出生哦!妈妈好爱好爱你!!! 大家一起来接胎心胎芽啦~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-4 18:43
太感谢亲发了这个帖子给了我一些信心,我也是移植冻胚26天看不到胎心胎芽,明天第31天去必超,提心吊胆的过了这五天,紧张的不行了,明天去医院又胆怯又期待!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-10-4 18:52
感谢姐妹虚惊一场!宝贝很健康很努力放心吧接下来一路绿灯!我是26天去侧的胎心胎芽。22天时候只有卵黄囊。宝贝几天就会长很多呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-4 18:54
你比我好多了,我28天一超连卵黄囊都没有,没胎心胎芽,精神都恍惚了,这几天连孕吐都没了!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2020-10-4 19:17
八级宝宝 | 发表于 2020-10-4 19:28
回复 播星人mddrcy
太感谢亲发了这个帖子给了我一些信心,我也是移植冻胚26天看不到胎心胎芽,明天第31天去必超,提心吊胆的过了这五天,紧张的不行了,明天去医院又胆怯又期待!
我也是移植冻胚,30号医生看不到胎心胎芽很严肃地跟我说一周后复查还看不到就要人流清宫,整个人都颓废了。
今天是因为吃药跟老公闹脾气了,想着早点知道早点安心,马上去妇幼挂号b超,医生开单的时候还跟我说现在看太早了。
所以,姐妹放宽心,35天看到胎心胎芽也正常的,宝宝可强壮了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-4 19:28
回复 w1490277680619
感谢姐妹虚惊一场!宝贝很健康很努力放心吧接下来一路绿灯!我是26天去侧的胎心胎芽。22天时候只有卵黄囊。宝贝几天就会长很多呢
一起加油,产检一路绿灯,足月生下牛宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-4 19:29
回复 yhym
你比我好多了,我28天一超连卵黄囊都没有,没胎心胎芽,精神都恍惚了,这几天连孕吐都没了!
加油亲爱的,宝宝很坚强的,我们要相信他也很想待到足月见妈妈的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-4 19:29
回复 秋子007
接胎心胎芽,宝贝加油
胎心胎芽传给你亲爱的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-4 19:38
回复 yhym
嗯,借你吉言,只能顺其自然了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-4 19:43
恭喜恭喜,接胎心胎芽,我28天的时候只有卵黄囊,没有胎心胎芽,明天35天了,准备去当地医院看看有没有长出来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-4 19:57
回复 胖虫子的小红豆
恭喜恭喜,接胎心胎芽,我28天的时候只有卵黄囊,没有胎心胎芽,明天35天了,准备去当地医院看看有没有长出来
传你胎心胎芽,明天一定会看到的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-4 20:02
我今天也是移植28天只有孕囊,没有胎心胎芽,医生叫3天后回去,就确定结果了,希望像你一样,但是我一点怀孕的感觉都没有,不知道你b超看到胎芽有验血植吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-4 20:07
回复 梁jing
我今天也是移植28天只有孕囊,没有胎心胎芽,医生叫3天后回去,就确定结果了,希望像你一样,但是我一点怀孕的感觉都没有,不知道你b超看到胎芽有验血植吗
我只验了一次血,移植第13天血值558。
第27天去b超只有卵黄囊,孕囊周边有血流信号。
移植医院预约了9号复查b超和见医生,今天是假期实在忍不住自己跑去附近医院做的b超。
建议亲爱的给宝宝多点时间,如果我这次还见不到我打算到八周再看一次才死心,好不容易当上妈妈了,我们不能那么快放弃!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-4 20:26
恭喜恭喜接宫内好孕,希望明天我那么好的运气也有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-4 20:28
回复 雪花飘飘欲仙
恭喜恭喜接宫内好孕,希望明天我那么好的运气也有
热乎乎的胎心胎芽传给你!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-4 20:38
回复 望穿秋水的悉尼酱
热乎乎的胎心胎芽传给你!
我是有胚芽和胎心的,但是孕囊和胚芽好小,而我血值翻倍不好,希望明天宝宝发育好就代表成了,希望明天接家健康的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-4 21:06
回复 望穿秋水的悉尼酱
我只验了一次血,移植第13天血值558。
第27天去b超只有卵黄囊,孕囊周边有血流信号。
移植医院预约了9号复查b超和见医生,今天是假期实在忍不住自己跑去附近医院做的b超。
建议亲爱的给宝宝多点时间,如果我这次还见不到我打算到八周再看一次才死心,好不容易当上妈妈了,我们不能那么快放弃!
但是医生不开药了还能活下来吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-4 21:51
恭喜恭喜,接热乎乎胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-4 22:21
回复 梁jing
但是医生不开药了还能活下来吗
药不能停的,我的医生有继续开药给我到9号复查。因为是试管宝宝,前期要黄体支持的,你明天让其他医生给你开药。
点击查看全文