要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

这个数值的姐妹孕反严重吗?

1704138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
我每天干呕十几次,吃饭不想吃,不吃又饿饿就干呕,吃多了也想吐,有时候感觉还缺氧有跟我一样的吗?真的是要崩溃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-4 17:31 | 来自疯狂造人
我现在hcg6万多,也是你这个感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-4 17:46 | 来自疯狂造人
我6周多10w
没有吐
但每天像有石头压胸口一样
不能饱不能饿的
有时候都分不清是饿了难受还是撑的难受
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-4 17:54 | 来自疯狂造人
严重,难受的要死,胸闷恶心,喉咙还老卡着一口痰,生无可恋啊,闻到油烟味难受死,吃了吐吐了吃。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-4 17:59 | 来自疯狂造人
你们都比我好,我hcg涨,可孕酮才9点几,每天都不想吃,闻到不喜欢的气味就想吐,但又吐不出来,干呕,天天吃黄体酮胶囊,愁死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-4 18:10 | 来自疯狂造人
我20万了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-4 18:53 | 来自疯狂造人
最近都是水果度日,饭菜完全吃不下,又饿得快,还可以喝点粥,红薯。恶心难受得很!只能熬过去啦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-4 19:47 | 来自疯狂造人
我的20多万没到8周,孕反挺严重
点击查看全文
三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-4 20:06 | 来自疯狂造人
这个看个人的,我hcg13万的时候也没什么反应,轻微的肯定有的,但没你吐这么多次,我饿了也会干呕,吃多了也会,其他时候还好
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-4 22:03 | 来自疯狂造人
我一万多的时候就开始吐
点击查看全文
w1542545459158 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-5 07:45 | 来自疯狂造人
回复 林林若若
我一万多的时候就开始吐
我就是干呕,一天十几次
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-5 07:46 | 来自疯狂造人
回复 q1597551001876
这个看个人的,我hcg13万的时候也没什么反应,轻微的肯定有的,但没你吐这么多次,我饿了也会干呕,吃多了也会,其他时候还好
以前都是干呕,昨天晚上吐了点肚子里早没东西了吐了也是酸水,半夜两点就醒了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-5 07:47 | 来自疯狂造人
回复 备猪宝宝
我的20多万没到8周,孕反挺严重
唉!白天还好,就是晚上基本都是想吐醒的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-5 07:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人v1oo3q
最近都是水果度日,饭菜完全吃不下,又饿得快,还可以喝点粥,红薯。恶心难受得很!只能熬过去啦!
一样的,一点油水也吃不了,水果也不敢多吃在血糖高了,真是煎熬
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-5 07:49 | 来自疯狂造人
回复 君子兰5
你们都比我好,我hcg涨,可孕酮才9点几,每天都不想吃,闻到不喜欢的气味就想吐,但又吐不出来,干呕,天天吃黄体酮胶囊,愁死了
我这是打了十天针黄体酮才上去的,之前也就10点多,太低了医生就让打针了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-5 07:50 | 来自疯狂造人
回复 t1591021402963
我6周多10w
没有吐
但每天像有石头压胸口一样
不能饱不能饿的
有时候都分不清是饿了难受还是撑的难受
对,就是这样,中午睡会觉醒了我还老感觉有点缺氧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-5 07:51 | 来自疯狂造人
回复 吧啦吧啦顺顺利利
我现在hcg6万多,也是你这个感觉
那你还没到高峰期,听说高峰期是9到10周,我也还没到,煎熬啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-5 07:52 | 来自疯狂造人
回复 w1561538158376
严重,难受的要死,胸闷恶心,喉咙还老卡着一口痰,生无可恋啊,闻到油烟味难受死,吃了吐吐了吃。
我到没吐过就是干呕,白天多少还行晚上都是想干呕醒的,痛苦死了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-5 08:26 | 来自疯狂造人
回复 w1542545459158
唉!白天还好,就是晚上基本都是想吐醒的
我也是晚上严重,我想可能是一天下来吃太多,身体消化不掉,后面我清淡一点吃少一点好了很多
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-5 08:36 | 来自疯狂造人
hcg50万都没有孕吐,感觉还是个人体质问题,我14周了,一次也没吐过,能吃能睡,我一开始还幻想孕吐前期能瘦个几斤,结果胖了好几斤
点击查看全文