要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

输卵管4d超声造影

95788 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
有没有集美做过4d超声造影的?
杭州或者上海哪家医院可以做?有没有推荐的专家医生请分享一下哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-4 11:38 | 来自疯狂造人
私立 美中宜和 我是在玩北京做的。杭州我记得也有
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-4 11:48 | 来自疯狂造人
回复 w1556190015728
4d疼不疼呀,美中宜和好像是全麻的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-4 11:49 | 来自疯狂造人
美中宜和是不是全麻的?你造影结果通畅吗?做完多久怀上的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-4 11:50 | 来自疯狂造人
杭州好像浙江大学医学院邵逸夫医院有,我上次看到有广告。不确定你可以咨询他们生殖科看看。应该网上有电话。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-4 12:23 | 来自疯狂造人
回复 t1599763344185
杭州好像浙江大学医学院邵逸夫医院有,我上次看到有广告。不确定你可以咨询他们生殖科看看。应该网上有电话。

[图片]
好的,谢谢哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-4 12:42 | 来自疯狂造人
回复 番茄土豆马铃薯
4d疼不疼呀,美中宜和好像是全麻的吗
4D都是全麻,全程也就不到半小时!啥感觉都没有 而且4D可以重复做、我的医生推荐我做的4D。说4D伤害小。我做过两次,都是做完后第三个月怀上的。但第一次是在北大国际医院做的。左侧通而不畅 右侧畅通
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-4 14:04 | 来自疯狂造人
4D都是全麻,全程也就不到半小时!啥感觉都没有 而且4D可以重复做、我的医生推荐我做的4D。说4D伤害小。我做过两次,都是做完后第三个月怀上的。但第一次是在北大国际医院做的。左侧通而不畅 右侧畅通
4d造影在做的过程中有没有疏通的作用?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-5 09:37 | 来自疯狂造人
回复 番茄土豆马铃薯
4d造影在做的过程中有没有疏通的作用?
医生说 有
点击查看全文