要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天38天,上洗手间又流咖啡色

26796 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天38天,上洗手间又流咖啡色的了!本来想上大厕,真是玻璃心啊,保佑宝宝没有事啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-4 11:50
我今天39天,也见红了,褐色分泌物两滴,直接晕血了...赶紧吞了片达芙通躺好...
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-4 12:23 | 来自疯狂造人
我今天移植72天,曾经流过两次褐色分泌物。第一次可能是我扣药渣扣出血了,正好是28天一超,照B超又没有暗影积液,血不是从子宫流出来的,医生说不用管,可回到住处,连着三天都还有,心老是揪着,就输了三天止血保胎针就没了,第二次,我原本每天打两支黄体酮,到六十天,就减到一天一支,没几天就开始流褐色分泌物,刚开始没管,谁知道第二天就流了点鲜血,吓到了,赶紧去医院,做了B超,子宫里是好的,不知道血哪里来的,就开了地屈孕酮片和保胎灵,说血不多没事,多了就得住院保胎。回去后第二天就没了,分泌物也变透明了。
点击查看全文
小小莱茵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-10-4 18:31
多注意休息,我就是每次上大厕的时候有点咖啡色,医生说别紧张,问题,让我休息
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-4 18:36 | 来自疯狂造人
回复 小小莱茵

多注意休息,我就是每次上大厕的时候有点咖啡色,医生说别紧张,问题,让我休息
嗯嗯 下午就不流了 躺到9号二超看看情况如何
点击查看全文
小小莱茵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-10-5 07:56
回复 小小莱茵
我刚刚约了9号的B超
点击查看全文
小小莱茵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-10-7 14:38
回复 播星人q77sis
我今天移植72天,曾经流过两次褐色分泌物。第一次可能是我扣药渣扣出血了,正好是28天一超,照B超又没有暗影积液,血不是从子宫流出来的,医生说不用管,可回到住处,连着三天都还有,心老是揪着,就输了三天止血保胎针就没了,第二次,我原本每天打两支黄体酮,到六十天,就减到一天一支,没几天就开始流褐色分泌物,刚开始没管,谁知道第二天就流了点鲜血,吓到了,赶紧去医院,做了B超,子宫里是好的,不知道血哪里来的,...
就是这么神奇,医生也说不出为什么?我就咖啡色的时候就住院了半个月,现在偶尔还是有,之前我是宫腔积液!现在也没有了!后天做二超,希望顺顺利利的!
点击查看全文