要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕9周,想离婚的念头止都止不住

43056 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕9周,想离婚的念头止都止不住。 从6周起孕反就很大,每天早上起床和午睡后醒来都是最恶心的,总要冲到厕所吐一吐。跟老公两地分居,国庆放假他回来,睡觉完全不顾及身边还有个孕妇,半夜翻个身或者起床去厕所就跟打仗一样,每晚都成功把我吵醒,然后自己再沉沉睡去,留我一个人恶心的睡不着,这应该就是没有爱吧,感受不到关心和照顾,他还是他。从4点被他吵醒到现在5点了,依旧恶心得睡不着,闹肚子委屈和怨气,心里想到的全是他和他家的不好,没有一点好的地方,如果不能顺利安全的生下宝宝,我一定离婚,离婚,离婚,我受够了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-4 06:59
唉,你这是真没爱了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-10-4 11:04
我老公都分房一个月了,但你想吃的都会买来,白天他不在家,难受了他也不知道。晚上没什么孕反。现在你就安心的养胎,别想太多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-4 19:30
同样九周,我也不想过了,说不出的委屈,我老公冷暴力,一生气就好多天不说话,能把我憋死
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-4 23:26
好好的,孩子最重要
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-5 06:59
回娘家吧!本来孕早期就难受,再这样下去会抑郁的。如果真的想离婚别生小孩,他不应该为大人犯下的错买单。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-6 06:45
多数男人都一样 生孩子给自己 好好生下 养大 爱自己
点击查看全文