要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

急 急 小腹右下侧隐隐作痛是为什么?

1267423 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
孕52天 今天傍晚开始小腹右下侧突然感觉有点酸酸的隐隐作痛 有姐妹知道是什么原因吗?本来打算七周左右再去做b超的 现在担心的睡不着
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-4 04:13 | 来自疯狂造人
亲我也肚子疼,昨天去医院问了医生说轻微腹疼是正常的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-4 04:21 | 来自疯狂造人
孕早期都会有点
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-4 07:14 | 来自疯狂造人
宝宝在你的子宫落户,子宫会一点一点增大,所以会有轻微痛感是正常的
点击查看全文
s3967019167 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-4 08:12 | 来自疯狂造人
回复 w1468737277650
你也是有下侧类似输卵管的位置嘛?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-4 08:13 | 来自疯狂造人
回复 爸爸叫你小笼包
宝宝在你的子宫落户,子宫会一点一点增大,所以会有轻微痛感是正常的
有下侧类似输卵管的位置轻微疼痛也是正常的嘛?我好担心会不会是宫外孕  就是有点疼 但是没有血
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-4 08:14 | 来自疯狂造人
回复 熊猫家晓莉
孕早期都会有点
你之前也有过嘛 类似输卵管的位置
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-4 08:35 | 来自疯狂造人
回复 w1468737277650
我是肚子中间的位置,我输卵管结扎了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-4 11:17 | 来自疯狂造人
回复 s3967019167
你之前也有过嘛 类似输卵管的位置
我不记得是哪了,反正痛过
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-4 12:40 | 来自疯狂造人
回复 爸爸叫你小笼包
我也是有点疼,都说没事,放宽心吧
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-4 12:43 | 来自疯狂造人
回复 t1594195087910
我也是有点疼,都说没事,放宽心吧
上午去测了hcg跟孕酮 hcg2915 孕酮95.88 后天还得去验一次血 希望我们都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-4 16:02 | 来自疯狂造人
上午去测了hcg跟孕酮 hcg2915 孕酮95.88 后天还得去验一次血 希望我们都好孕
你现在是孕多久了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-4 16:03 | 来自疯狂造人
医生说数值怎么样啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-4 16:06 | 来自疯狂造人
医生说数值怎么样啊?
医生说数值可以的 隔一天再去验血看下翻倍情况
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-4 16:07 | 来自疯狂造人
你现在是孕多久了
五周两天
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-4 17:03 | 来自疯狂造人
五周两天
我不太会算那个,我的月事不太准,医生说下次去做彩超根据那个来。你呢多久了?孕酮好高啊你的,我9.8号排卵,9.30去查的,孕酮才16.多,医生也没说啥,就说稍微有点低,给开了一盒孕酮吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-4 17:31 | 来自疯狂造人
我也有,然后去做了阴超,确定了是宫内,不然容易瞎想
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-4 22:30 | 来自疯狂造人
回复 馒馒和团团
我还没做阴超 医生说先查血 如果血值不好再做阴超 查完血医生没让做 我想应该没什么大事吧 让我隔一天再去验下hcg看翻倍
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-4 22:31 | 来自疯狂造人
回复 馒馒和团团
你是正中间位置痛还是左右两边痛?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-4 22:44 | 来自疯狂造人
我还没做阴超 医生说先查血 如果血值不好再做阴超 查完血医生没让做 我想应该没什么大事吧 让我隔一天再去验下hcg看翻倍
我也是两边,我之前宫外孕过,所以比较担心。我要血值还可以的,但是我还是让医生给我查一下,比较放心
点击查看全文