要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

全职在家带娃,夫妻关系却越来越差了

1389016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
九月份以来,三十天有至少二十天在吵架,不知道为什么。他是一点就着,我也不甘示弱。回想我们从17认识年到现在,感情确实在走下坡路。婚前捧在手心,婚后态度确实越来越差。我脾气不好。跟他吵架了很多,确实是性格不好,以前会哄,办完酒席后特别是怀孕后,对我就比至少又下降了。现在不吵架还好普通夫妻,一吵架就是锁门关门说不过了。想想我们一路走来,也不容易。他的脾气也不好,以前每次去医院看病,长沙,都要闹矛盾,就因为我在医院接打电话,把我骂一顿,当时在路上哭得呼吸急促头晕脑胀。还有一次,因为他弟媳拿了我红薯蒸了,我问了谁吃的。他说我故意说个她听得,他轻轻跟我说不要小气,这个事我找他吵了大驾。说他喜欢他弟媳是不是。现在想想我蛮神经。这个事吵了几次。后来弟媳搬走了,我们没有因为他们吵架。回想这些,还真是自己无理取闹。现在是,两个人没有睡在一起,他嫌我们打扰他,我儿子其实晚上睡整觉的,反正是他不再带娃了。。。。因为他经常跟我吵架,我体贴他,让他睡好,没睡好他也容易发火,所以没让他带过,现在想让他带也不会带了,爱上偷懒。反正就是分房睡了,今天发现他又打手枪了,无语。。上次发现他看到我他吓到了,这次光明正大了。冲我笑。我说你这样不好,也对身体不好,他却说想我了就打了。我靠,我不是在隔壁吗?他叫我上来他身上抱,我没反应。他又说我这样装逼所以不喜欢来做了。我说是不是因为我没水,他说不是是我装逼,还有就是每天吵架,也不想做了。跟他在一起三年多了。一九年一年没有做,今年做了两次他说感觉不如自己手枪因为带套了。一七一八年是正常来,也不多我们一直都是半异地状态的。今年他买了好多套套,做的这两次他说不是很舒服。我本来觉得可以不用戴套,可是他说是为了我好所以要戴套?难道怕我怀孕吗,他说我有炎症,怕感染。。汗,我们性生活无。我产后半年恶露不尽,好了一个多月,现在又是每天有一点点血。真的好无奈。性生活我自己不是很想要的,因为没水,也不是很想做。不知道性生活这样是不是会不会影响夫妻感情??我们越来越陌生,吵架越来越多。虽然他每天都会摸我胸,但又体现了什么?偶尔蹦一句我像只猪,今年说了两次了。。奶没多少也舍不得断,身材任其发展了是不是所以他对我没兴趣了?我跟他说我要出去上班,他不答应。我说上班挣钱了,都喜欢我了。在家里,做事了,以为我幸福着呢,闲着,我找他多做点事他就不耐烦说我是我本职工作。。这种日子真的是手心朝上。钱又没得,人又被人牵鼻子走。我多么希望自己老公,是别人家那种老公,体贴我,关心我,心里面把我当宝。难道这个愿望太婚前存在了,婚后就不是他了吗??奉劝那些没结婚的姐妹们,一定要擦亮眼睛嫁人。男人婚前哄骗女的多的很。还有生小孩一定不要辞职,全职妈妈不如去上班
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-4 04:40 | 来自疯狂造人
不知道该说什么,那就减肥去上班吧!改变现在这种状态。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-4 06:12 | 来自疯狂造人
一年不做,有点太不正常了吧
才结婚3年
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-10-4 06:48 | 来自疯狂造人
宝宝那么大了,可以戒掉母乳了!然后好好减减肥!改变一下自己
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-4 07:13 | 来自疯狂造人
在别人身上找问题的同时也想想自己身上有没有问题。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-4 08:24 | 来自疯狂造人
我也是生完小孩性生活少的很,生完我都没什么兴趣,一个月一次或者两个月一次,没生孩子前欲很强,感情也还行,完孩子一切都变了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-4 08:52 | 来自疯狂造人
你产后恶露半年不尽,你还不去看医生?超过42天就得看医生了。我38天才干净,之前总是担心自己没恢复好,昨天42天复查是好的才放心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-4 09:03 | 来自疯狂造人
如果生了太胖还是要减减的,我是生完出月子就恢复生前的体重了。
生了孩子感情应该都会变
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-4 09:54 | 来自疯狂造人
其实在家带小孩很辛苦的,真的是24小时连轴转,男人搞不好还以为全职在家啥都不干就带带小孩有什么累的,我产假快结束了,居然还有点小兴奋,终于可以去上班,虽然可能上几天班又会很烦上班
点击查看全文
孕迹好声音 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-4 12:53 | 来自疯狂造人
生完孩子,自己带孩子没个搭手的真的很累人的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-4 13:06 | 来自疯狂造人
感觉夫妻关系太僵了。性生活也很重要,如果宁愿手而不是两个人,感觉心里很难受。还是多沟通下,双方让步下。每次吵架肯定有起火点的,想想是什么?能否避开?能否包容?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-4 15:53 | 来自疯狂造人
带小孩也不一定要分房睡,毕竟孩子不是你一个人的,家庭也不是你一个人的,必须要共同付出,不能你全部包揽,更不能说什么你应该做的。我家大宝一岁之前,很难带,半夜经常哭,跟我们睡到三岁多才分房,她自己睡了。小宝很娇气,现在快三岁了,还睡在我们的中间。但是这并不影响我们俩的感情。我们一起十年了。初生孩子的头两年的确会很难熬,需要共同理解。啪啪没水不还有润滑油嘛!
点击查看全文
寒玲玲 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-5 09:47 | 来自疯狂造人
回复 q1498103411727
生完孩子,自己带孩子没个搭手的真的很累人的
双胞胎儿子,有搭把手,还是比较忙
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-5 09:49 | 来自疯狂造人
刚刚花700 巨 款 ,到村里找老木匠定了个手工实木拼接床。分床?分个P,要养大家一起养,要累大家一起累,谁还不上个班咋的!
点击查看全文
孕迹好声音 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-8 15:31 | 来自疯狂造人
回复 寒玲玲
双胞胎儿子,有搭把手,还是比较忙
我一个儿子就自己带的晕头转向了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-6 13:11 | 来自疯狂造人
女人只有自己强了,才有尊严,才有人当宝啊!改变自己吧!让自己强大!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-6 17:41 | 来自疯狂造人
女的还是要有颜有钱,不是说要多美多有钱,但是身材管理适度打扮还是应该有,钱不要很多但是得有一些,不然真的很难保障自己,男的不一定靠的住。
点击查看全文