要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]植入23天晚上…一股鲜血染红了

544113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
植入23天晚上…一股鲜血染红了内裤好吓…现在不敢不医院…在家卧床…明天一早出发去医院…做试管的医院开车去要两个小时…好担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-4 00:06
今晚你估计要担心坏了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-10-4 00:18
是不是大姨妈的感觉。然后一股热流就出来了?亲不要慌。我就是这要 移植好了生活正常。20天凌晨我就是大姨妈特别强烈 然后就一股热流 医生叫我停肝素。每天打黄体酮 叫我不要走动 躺着
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-4 00:18
我移植完两个小时就出血 鲜血,不过现在着床了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-4 00:26
你最好赶紧去医院保胎
点击查看全文
播星人tx01om (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-10-4 01:40
回复 w1596168600181
是不是大姨妈的感觉。然后一股热流就出来了?亲不要慌。我就是这要 移植好了生活正常。20天凌晨我就是大姨妈特别强烈 然后就一股热流 医生叫我停肝素。每天打黄体酮 叫我不要走动 躺着
我还出现心慌胸闷的情况…哎…想睡觉…心慌的难受
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-10-4 01:51
我也是,晚上突然肚子疼,大出血,现在躺着不敢动,家里今天特殊情况又没有人
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-4 04:14
如果不继续出就躺着等明天去看下,我第33天也是大出血一次,比姨妈量还多,顺着大腿流。还好后面一切正常
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-4 18:36
回复 双胞胎姐妹花
如果不继续出就躺着等明天去看下,我第33天也是大出血一次,比姨妈量还多,顺着大腿流。还好后面一切正常
亲希望跟你一样幸运,我也是昨天凌晨一点左右突然大出血,比月经量还多,当时被吓的不轻,赶紧去的医院做b超,宝宝正常松了口气,有6mm的暗液,医生说不用住院,停了肝素跟阿司匹林,回家静样,可是今天还有一点点的暗红色的血,有时候又没有,不知道这样还要去医院看吗。黄体酮已经一天打三支了,还在口服地屈孕酮片
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-4 18:40
回复 我们等着你宝贝
亲希望跟你一样幸运,我也是昨天凌晨一点左右突然大出血,比月经量还多,当时被吓的不轻,赶紧去的医院做b超,宝宝正常松了口气,有6mm的暗液,医生说不用住院,停了肝素跟阿司匹林,回家静样,可是今天还有一点点的暗红色的血,有时候又没有,不知道这样还要去医院看吗。黄体酮已经一天打三支了,还在口服地屈孕酮片
对的,阿司匹林要停,不碍事,盆腔有没排干净的血,应该有个过度,鲜血,黑褐色,浅褐色,咖啡色,浅咖啡色,最后正常白带,继续卧床。我做b超没有积液,就是不知道怎么出血的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-4 19:47
回复 双胞胎姐妹花
嗯嗯是的,有个过渡慢慢的干净哦,试管医生说可以住院观察也可以在家观察的,当时那个血流着能把人吓人
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-4 19:55
回复 双胞胎姐妹花
对的,阿司匹林要停,不碍事,盆腔有没排干净的血,应该有个过度,鲜血,黑褐色,浅褐色,咖啡色,浅咖啡色,最后正常白带,继续卧床。我做b超没有积液,就是不知道怎么出血的
我的那个急诊医生说6mm的暗液不至于流那么多血的,我自己猜可能跟打肝素有关的,但是我又不能不打肝素的,也真是够矛盾的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-4 21:22
回复 我们等着你宝贝
我的那个急诊医生说6mm的暗液不至于流那么多血的,我自己猜可能跟打肝素有关的,但是我又不能不打肝素的,也真是够矛盾的
打黄体酮不行吗?也有可能和肝素没关系,试管好多出血,我出血宫腔没有积液的。你这点积液不多的,不碍事
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-4 22:24 | 来自疯狂造人
回复 双胞胎姐妹花

打黄体酮不行吗?也有可能和肝素没关系,试管好多出血,我出血宫腔没有积液的。你这点积液不多的,不碍事
黄体酮每天两支,这出血又加量了,每天打三支
点击查看全文