要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

加油二宝,你创造了奇迹,你是生命力顽强的小P孩

55607 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月11号早上突然感觉自己有什么不对,早上4点多拿之前翻出来快过期的早早孕测了根,淡淡2条线。忍不住跑去附近的医院抽血,血值很低。14号跑去专科医院继续抽血,翻倍还不错。19号复查,结果hcg只涨了80几,孕酮掉到10,妇科医生说基本只能等胎停了,继续发育属于奇迹。不死心,又去挂了个保胎专家的号,专家也让我回家等自然流产,没有腹痛和流血就隔一个星期来看。就这个星期突然发生了奇迹,再去hcg涨到了1100。今天去hcg快5000了,宫内也看到了液暗区。医生给开了一堆的保胎药。加油,我的二宝,你创造了奇迹,希望你平平安安出来,以后的每一次产检都顺利过关。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-3 22:02 | 来自疯狂造人
我们的值差不多,我也在担心中
点击查看全文
又又的妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-3 22:42 | 来自疯狂造人
回复 t1600743328663
我们的值差不多,我也在担心中
加油,要相信宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(四宝)26周3天 | 发表于 2020-10-3 22:56 | 来自疯狂造人
一定可以平平安安、健健康康、顺利足月生下来!加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-4 12:32 | 来自疯狂造人
个人觉得,宝宝没有放弃我们就可以努力一下,我第十天血值也只有33.98.十二天58.7.后面又抽了一次,医生说血值不好,保不保都一样,我和我老公都选择继续保胎,现在不都挺好的!这个星期一去建了档!
点击查看全文
又又的妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-11 14:36 | 来自疯狂造人
回复 李子宸
个人觉得,宝宝没有放弃我们就可以努力一下,我第十天血值也只有33.98.十二天58.7.后面又抽了一次,医生说血值不好,保不保都一样,我和我老公都选择继续保胎,现在不都挺好的!这个星期一去建了档!
希望我也能像你一样
点击查看全文
又又的妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-11 14:37 | 来自疯狂造人
回复 t1511931116339
一定可以平平安安、健健康康、顺利足月生下来!加油
谢谢,我们都一样,顺利平安生下二宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-12 07:23 | 来自疯狂造人
回复 又又的妈咪
希望我也能像你一样
你可以的!
点击查看全文