要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植囊胚第13天,血值1974

2949937 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植囊胚第13天,血值1974。事实证明,移植成功与否与躺不躺,洗不洗澡都没有关系!我就是移植后在医院躺了半个小时,然后坐飞机回来。还上的晚课,早上6点30上晨读,一直到晚上9点40晚课结束!这就是听医生的正常生活!我觉得这样才没有思想负担,像没事人一样。希望亲们都能放松心态,都能一次好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-3 18:50
是的,我当时还给孩子们做课件,上网课呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人hlieww (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-10-3 18:51
回复 宝宝,宝宝,妈妈接你回家
是的,我当时还给孩子们做课件,上网课呢
对呀,我都是正常上课的,半天都没休息,哪说的平躺多少天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-3 18:56
每个人情况都不一样 有人需要躺 有人不需要 我们这边医生都建议躺两天 我觉得适当休息 别给自己太多压力就可以
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-3 18:59
回复 w1588165059199
每个人情况都不一样 有人需要躺 有人不需要 我们这边医生都建议躺两天 我觉得适当休息 别给自己太多压力就可以
不是的,医生说,如果身体情况可以自然成功,不可以怎么躺都没用,所以她说不要移植两个。因为不管是谁都不可能每个月都怀孕,所以一个一个试。身体可以,移一个就能成功,这个月不行,移多少都没用,所以跟躺不躺没关系!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-3 19:02
回复 播星人hlieww
对呀,我都是正常上课的,半天都没休息,哪说的平躺多少天
我当时囊胚移植,下午移植完,到家三点多了,晚上吃完饭,七点多就困了,一直睡到第二天,然后第二天跟爸妈逛超市走了三千多步,第三天坐公交车「因为在外地做的试管,停车位不好找,就一直把车停酒店了」去沈阳那个五爱市场溜达,走了七千多步,第四天开车回家了,七百公里的路程。回家以后做课件,上课。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-3 19:05
我当时囊胚移植,下午移植完,到家三点多了,晚上吃完饭,七点多就困了,一直睡到第二天,然后第二天跟爸妈逛超市走了三千多步,第三天坐公交车「因为在外地做的试管,停车位不好找,就一直把车停酒店了」去沈阳那个五爱市场溜达,走了七千多步,第四天开车回家了,七百公里的路程。回家以后做课件,上课。
我中午移植的,下午飞回来,从机场开车到家一个多小时,又出去吃个饭,11点回家,第二天早上5点半起床去上6点30晨读,什么都没耽误。医生说不提重物,不剧烈运动就好,我前两天还开车往返五个小时去海边玩。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-3 19:11
我中午移植的,下午飞回来,从机场开车到家一个多小时,又出去吃个饭,11点回家,第二天早上5点半起床去上6点30晨读,什么都没耽误。医生说不提重物,不剧烈运动就好,我前两天还开车往返五个小时去海边玩。
真是心态越好越成功
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-3 19:12
真是心态越好越成功
对对,我逢遇好孕就点赞,心情特别好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-3 19:21
对对,我逢遇好孕就点赞,心情特别好
我也是,而且这次移植还莫名其妙地自信,就感觉自己能成,其实都是第三次移植了,也把胚胎用完了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-3 19:25
我也是,而且这次移植还莫名其妙地自信,就感觉自己能成,其实都是第三次移植了,也把胚胎用完了。
好运好孕,我是第一次试管,迎接我的第三个宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-3 19:56
一个医生一个说法 听自己医生就行
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-3 20:48
亲。你这多少天hcg这么高 ?医生说正常吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-3 22:00
这个血值这么高 正常吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-3 22:02
回复 小宝贝妈妈在等你
这个血值这么高 正常吗
都是这样啊,我还不是高的呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-3 22:03
回复 播星人dudb7d
亲。你这多少天hcg这么高 ?医生说正常吗
这是正常的呀,我还不算高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-4 06:36
对的,不需要躺的。能成功就能成功,不能成功养了也没用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-4 07:10
回复 播星人vozpvb
对的,不需要躺的。能成功就能成功,不能成功养了也没用
对呢,好孕哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-4 08:41
自己怎么舒服怎么来,何必纠结躺不躺,移植几个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-4 12:11
你现在洗澡有用沐浴露吗?
点击查看全文