要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

记录两次自然流产,都用了许多保胎药

148928 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
前面有两次胎停,当时不知道有自然流产的方法,都是直接无痛人流,也逃不过宫腔粘连的噩梦,做了两次宫腔分离手术,由于分离手术都是找比较好的医生做的,所以恢复的挺好,内膜可以长到0.8cm。
第一次自然流产是2019年6月27日,HCG到500就不翻倍了,打了蛋白、修美乐、丹参,刘湘园的方案,还是没用,当时B超只见0.4*0.4的无回声。当时就网络咨询张宁医生,要我不吃任何药,等待期间多动、爬楼梯、跪爬。到7月12日开的出血,7月14日晚上肚子开始疼,但没有排出什么,一直流咖色血,7月20日排出一坨皮质物质,想着应该是排出来了,7月29日抽血血值却一点都没有降,到医院开了米非司酮+中药,血值降的很慢,我是隔10天到医院抽血,直到9月23日血值才恢复到6.35。9月27日来月经。总结:排出的组织应该就是些血块,胚胎没排出,用了两个月时间被身体慢慢吸收了,吃了米非司酮6盒+14付杀胎的中药,导致气血不足,大量掉头发,月经量少。后来找中医调理了一个月,自然流产的第二次月经就非常好。反思如果不吃那些杀胎的药,通过两个月是不是也可以慢慢吸收,杀胎的药还是比较伤元气的。
第二次自然流产是在2020年7月13日,血值42000,孕囊2.6*1.8,B超显示胎心停止,上一礼拜还是好好的,这是我四次怀孕第一次看到胎心,哪知道还是这样的结局,所有的保胎药都用上,还是用的刘湘园方案,其实这个血值一直都比较卡,用了三组蛋白,4支修美乐。当天就咨询张宁,说可以试试,由于血值高,要我正常生活,不需要刻意多动,也不需要吃任何药。8月1日开始流咖,8月3日HCG13777,孕酮8.7,应该是快了,要我跪爬。8日早上排出一坨血块,晚上出去走了一会,大概八点半开始阵痛,到凌晨4点半结束,排出了五坨血块,自己检查无胚胎,8.9医生要求观察出血量,躺了一天,医生要吃了一颗补佳乐和一颗达芙通,下午没怎么出血,晚上医生要明天多动,跪趴,不吃药。8.10今天血不多,原地小跳800。8.11b超显示有5.3*1.8残留,其实是刚流产宫腔内出血看的不清楚,张宁要我吃补佳乐山楂一个礼拜,跪趴,还是有血。8.20HCG17.19。8月28日HCG5.56。 B超显示0.5*0.3残留,吃了5天杀胚胎的中药。9.10HCG1.92。9.14来第一次月经,5天,量可有痛经。9.25B超显示宫腔无残留。总结1、不是用了很多保胎药自然流产成功率就低,这个是取决你的血值,胚胎大小,出血量来决定的。2、血值高就乖乖等到血值降到一定程度就会开始发作,等的过程就正常生活,剧烈运动会加大大出血的风险。3、流下来的东西请拍照下来发给医生看,我就是自己找没有早到白色毛球,以为没排出后面还在不停的运动。4、这次自然流产基本没吃什么药,所以月经量还比较好,头发也没怎么掉,5、自然流产风险最大就是怕大出血,每个人体质不一样,情况也不一样,我是血量会比月经量多一些,因为每次排东西出来都是一股血流带出来,但是肚子不疼了血量就明显减少,在发作时一定要多躺着,这个是需要姐妹们耐心、胆大、心细。
感恩张宁这样的好医生,让我免受了两次清宫的痛苦,也希望更多姐妹勇敢的尝试,为自己在胎停的路上少受一点痛苦。
点击查看全文
邱一听听~ 该用户已被删除
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-3 18:55 | 来自疯狂造人
我生了一儿一女,去年冬天三胎五十天自然流产了,第二天流血多的那次看着卫生巾上除了血和内膜,还有一块花生豆大小的半透明的东西,我感觉是流出来了,因为以前来例假没有那样的东西,没有拍照没有给医生看,等过几天血干净了就去做了个b超,说我没流干净让我清宫,我没同意,拿了些药又流了几天血就没再去医院,
点击查看全文
慈悲之心 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-13 20:01 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来了再改名
我生了一儿一女,去年冬天三胎五十天自然流产了,第二天流血多的那次看着卫生巾上除了血和内膜,还有一块花生豆大小的半透明的东西,我感觉是流出来了,因为以前来例假没有那样的东西,没有拍照没有给医生看,等过几天血干净了就去做了个b超,说我没流干净让我清宫,我没同意,拿了些药又流了几天血就没再去医院,
嗯嗯,可以复查一个HCG,看血值恢复到正常没,正常就说明流干净了,等来月经就可以了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2020-10-14 06:25 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-15 21:59 | 来自疯狂造人
回复 w1602373636206
楼主,我也正在经历自然流产,可以交流一下吗
我也正在等待自然流产
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2020-10-16 06:50 | 来自疯狂造人
三级宝宝 | 发表于 2020-10-18 18:52
回复 w1462163214852
我也正在等待自然流产
你现在流掉没?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-18 22:28 | 来自疯狂造人
回复 播星人zz006p
你现在流掉没?
没有呢,还是褐色分泌物,一点都没同,估计还早
点击查看全文